Блюдо с мясной нарезкой

28 апреля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 1 ч

Ккал: 1237.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.00 г/115.00 г/15.00

курица огурцы рулет шпинат закуска окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

лук в шелухе – 1 луковица

лимон, только сок – 0,5 шт.

сметана жирная – 2 ст.л.

окорок – 400 г

масло растительное – 1 ст.л.

огурец салатный большой – 1 шт.

огурец соленый небольшой – 2 шт.

зелень

соль

майонез – 1 ст.л.

колбаса телячья – 400 г

чеснок молодой – 2 зубчика

шпинат свежемороженый – 150 г

перец болгарский

колбаса салями – 400 г

уксус – 1 ч.л.

куриный рулет – 400 г

укроп – 1 пучок

авокадо спелый – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Окорок, куриный рулет, салями и телячью колбасу тонко нарезать. Завернуть все продукты по отдельности в пищевую пленку, положить в контейнер и поставить в холодильник.

Шаг 2

Шпинат разморозить, поместить в сотейник и опустить на 1 мин. в кипящую подсоленную воду. Отжать, смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Положить в банку, закрыть и поставить в холодильник.

Шаг 3

Чеснок и лук очистить и измельчить. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть мякоть, размять ее вилкой в пюре, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4

В измельченный лук и чеснок влить уксус и растительное масло. Добавить мякоть авокадо, посолить, поперчить и перемешать. Сложить в банку и поставить в холодильник.

Шаг 5

Огурец и укроп вымыть. Половину огурца нарезать тонкими брусочками, вторую половину измельчить. Измельченный огурец тщательно отжать и смешать с мелко нарезанными солеными огурчиками и укропом. Заправить майонезом и поставить в холодильник.

Шаг 6

На пикнике свернуть всю мясную нарезку кулечками и разложить по ним приготовленные начинки. Выложить в удобную посуду. Можно подать с хлебцами, помидорами, брусочками огурца и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru