Селедка под шубой с сыром
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
Ккал: 253.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.34 г/21.41 г/6.90
400 г филе сельди
1 луковица
2 моркови
1 свекла
3 яйца
100 г тертого сыра
200 г майонеза
Зелень для украшения
Шаг 1
Свеклу и морковь для селедки под шубой отварите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите отдельно свеклу морковь и яйца на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте.
Шаг 2
Филе селедки нарежьте мелкими кубиками и выложите на тарелку ровным слоем. Смажьте майонезом. Сверху выложите лук, затем яйца, сыр, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте зеленью.