Кисло-сладкое мясо

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 495.00 ккал/порция

говядина мясо второе блюдо еврейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 стакана изюма

1 кг говядины

2 ст. л. меда

небольшой медовый пряник

2 ч. л. соли

2 ст. л. жира

сахар – 2 ст.л.

2 ст. л. сухарей из белого хлеба

лук репчатый

0,25 ч. л. лимонной кислоты

лавровый лист (маленький)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru