Йогуртовый суп с огурцом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 341.00 ккал/порция

йогурт огурцы бульон варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

огурец

2 ст. л. оливкового масла

0,4 л овощного бульона

500 г натурального йогурта

1 ст. л. зернистой горчицы

0,5 ст. л. сухих семян тмина

укроп

соль

1 красный перец чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

В блендере взбить до однородной смеси оливковое масло, йогурт, горчицу, чили, чеснок и семена тмина. Влить охлажденный бульон и взбивать еще 10 сек. Приправить солью и перцем по вкусу. В тарелки налить холодный суп, сверху выложить кубики огурца и посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru