Блинный пирог с горбушей

25 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 1 ч

русская кухня масленица блинные пироги закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

яйца 2 шт.

теплое молоко 500 мл

мука 2 стакан(а)

сливочное масло 25 г

сахар 1,5 ст.л.

соль 1/3 ч.л.

растительное масло 1 ст.л.

консервированная горбуша 2 шт.

отварные яйца 4 шт.

майонез 3-4 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для блинов взбить 2 белка. Затем взбить 2 желтка с сахаром и солью, добавить теплое молоко и сливочное масло. Помешивая всыпать муку. В конце влить растительное масло и взбитые белки. Испечь блины. Для начинки натереть отварные яйца, разобрать и размять горбушу, добавить майонез. Перемешать. Собрать пирог, промазывая каждый блин рыбной начинкой. Верхний блин смазать майонезом и украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Блинчатый пирог

Такой блинчатый пирог вполне может претендовать на звание главной холодной закуски праздничного стола, посвященного Масленице: смотрится блюдо великолепно, да и вкус его не подведет хозяйку! ...

Блинный пирог с курицей

Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания такого блюда может стать день рождения, встреча с хорошими друзьями или просто воскресный обед в ...

Блинный пирог с курицей и грибами

Блинный пирог с курицей и грибами — отличный способ утилизировать большое количество оставшихся блинов. Согласитесь, что даже если в вашей семье это блюдо очень любят, в конце масленичной недели за ...

Блинный пирог с фаршем

Блинчатый пирог с курицей

Блинный пирог с яйцами и печенью

Блинный пирог с творогом

Блинный пирог с творогом и сухофруктами имеет все шансы получить статус любимого семейного: он действительно необыкновенно вкусный и сытный. Стоит попробовать! Обратите внимание: этот блинный пирог не ...

Пирог с горбушей и картошкой

Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться ...

Еще больше статей на Gastronom.ru