Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом

18 января 2017 г.

Фаршировать яйца можно любой начинкой. Сегодня рыбный паштет и рис.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

яйца рис фуршет авторская кухня новый год закуска рыбный паштет Фаршированные яйца холодные закуски Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 2 шт.

рис 3 ст.л.

рыба горячего копчения 150 г

сливочный сыр банка шт.

лимонный сок 2 ст.л.

перец по вкусу г

маслины 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим паштет из рыбы. Смешаем филе рыбы горячего копчения со сливочным сыром (Бонжур, Альметте и др) и лимонным соком. Пробьем в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Готовим начинку для яиц из рыбного паштета, вареного риса, зеленого лука. Хорошо перемешаем.

Шаг 3

Сварим яйца, охладим. Аккуратно разрежем их пополам, вытащим желток. Нафаршируем половинки яиц приготовленной массой. Украсим маслинами или как нравится. Подаем как закуску.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если нет сливочного сыра,можно взять жирный творог и протереть его через сито или пробить блендером.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы яйца лучше чистились опустите их в холодную воду на 5-10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru