Паштет из копченой скумбрии
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
300 г скумбрии горячего копчения
125 г сливочного сыра
5 веточек петрушки
1/2 ст. л. дижонской горчицы
сок половины лимона
1 средний огурец
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Очистите скумбрию от кожи и костей, положите в чашу блендера.
Шаг 2
Добавьте в блендер сливочный сыр, листья петрушки и горчицу. Измельчите до желаемой консистенции. Понемногу влейте лимонный сок. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Мелко нарежьте огурец и смешайте с паштетом.
Шаг 4
Подавайте на кусочках поджаренного хлеба или в маленьких слоеных корзиночках.