Тапас с паштетом из утки

23 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

рождество фуршет пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями Ланч новый год тушение сковорода тапас закуска миксер европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белый хлеб 25 г

паштет из утки 50 г

луковый конфитюр 20 г

масло оливковое 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка, сливочное масло, соль, перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70 °С.

Шаг 2

Готовим луковый конфитюр: репчатый лук, соевый соус, фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.

Шаг 3

На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru