Кофейный глинтвейн

22 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

кофе корица вино мед имбирь кардамон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

порция американо 120 мл

вино - 100 мл

мёд - 20 мл

палочка корицы – ¼ шт

анис – 1 шт

кардамон – 2 шт

гвоздика – 2 шт

перец (горошек) – 4 шт

имбирь - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте американо. Добавьте все ингредиенты в питчер и нагрейте паром.

Шаг 2

Перелейте напиток во френч-пресс, добавьте мед и дайте настояться в течение 5 минут. Глинтвейн готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru