Салат из огурцов с чесноком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 159.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.27 г/9.04 г/16.49

масло чеснок огурцы перец имбирь китайская кухня салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 1 зубчик

соевый уксус – 1 ч. л.

кусочек свежего имбиря величиной 1 см

0,5 ч. л. кунжутного масла

1 ч. л. душистого масла

0,5 ч. л. светлого соевого соуса

2 средних свежих огурца

сахар

щепотка молотого кайенского

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарезать крупными брусочками. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. Смешать овощи, посыпать сахаром, оставить на 5 мин. Cмешать все остальные ингредиенты. Полить огурцы полученной смесью и оставить мариноваться на 30 мин. Слить лишнюю жидкость и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru