Овощной микс с курицей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 245.00 ккал/порция

морковь лук брокколи куриная грудка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 веточка розмарина

шалот

60 г молодого сладкого горошка

2–3 томата черри

60 г брокколи

масло оливковое – 2 ст.л.

1 куриная грудка с кожей

чеснок – 1 зубчик

соль

1 стебель сельдерея

морковь – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить куриную грудку с целым зубчиком чеснока. Добавить 300 мл воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой с отверстиями для проникновения пара и уложить на нее овощи, нарезанные небольшими кусочками произвольной формы. Готовить 8–10 мин. Перед подачей курицу обсушить, нарезать на небольшие ломтики поперек волокон. Выложить овощи и курицу в глубокую тарелку, украсить розмарином, черри, полить смесью из оливкового масла, соли и перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru