Мясной рулет со шпинатом

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Ккал: 182.00 ккал/порция

говядина рецепты с молоком шпинат мясной рулет второе блюдо запекание песто сковорода духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

300 г замороженного шпината

яйцо – 5 шт.

600 г говяжьего фарша

200 г телячьего фарша

молоко – 3 ст. л.

сухари панировочные

100 г соуса песто

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, готовить, пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и крупно порубить.

Шаг 3

Смешать оба вида фарша, песто, молоко и панировочные сухари, но сильно не вымешивать. Выложить в смазанную маслом продолговатую форму для кекса слоями: половина фарша, шпинат, яйца и оставшийся фарш.

Шаг 4

Поставить форму, не накрывая, в духовку, разогретую до 180ºС, и выпекать 45 мин. Вынуть форму из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 15 мин. Слить лишнюю жидкость, выложить рулет на блюдо и нарезать ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru