Роллы из омлета с сыром и овощами
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 193.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.67 г/15.67 г/5.39
4 яйца
3 ст. л. молока
1 ч. л. кукурузного крахмала
соль, черный перец
топленое масло
Для начинки:
100 г мягкого творожного сыра
5–7 веточек разной зелени
1 среднее спелое авокадо
1 большой помидор
сок половины лимона
соль, черный перец
Шаг 1
Для омлета взбейте яйца, молоко, 2 ст. л. воды, крахмал, перец и соль. Смажьте маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
Шаг 2
Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным.
Шаг 3
Аккуратно переверните и быстро обжарьте омлет с другой стороны.
Шаг 4
Переложите омлет на разделочную доску, застеленную бумагой для выпечки или пленкой. Точно так же пожарьте второй и третий омлеты.
Шаг 5
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтикамии сбрызните лимонным соком во избежание потемнения. Измельчите зелень. Помидор разрежьте на дольки и удалите семена, мякоть мелко нарежьте и перемешайте с творожным сыром и зеленью, посолите и поперчите.
Шаг 6
Намажьте омлеты сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните рулетами и разрежьте вдоль на маленькие роллы. Сразу подавайте.