Салат с кукурузой "летний"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

помидоры яйца огурцы картофель салаты кукуруза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г свежих зерен кукурузы

150 г молодого картофеля

2–3 помидора

яйцо – 1 шт

40 г зеленого лука

соль

0,5 огурца

зелень свежая

3 ст. л. сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить "в мундире", охладить и очистить. Все овощи нарезать ломтиками и перемешать. Зерна кукурузы высыпать в дуршлаг, промыть проточной холодной водой, дать стечь. Добавить кукурузные зерна к овощам, заправить сметаной, солью. Перед подачей салат украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца и рубленой зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru