Сметанный крем

Самый распространенный вариант сметанного крема - сметана, взбитая с сахаром. При этом густота такого крема зависит от количества добавленного сахара и времени взбивания. Взбить сметану с сахаром можно вручную, а лучше - при помощи блендера. Главное – не переусердствовать в этом деле. Время достижения нужной консистенции крема  колеблется в пределах 10 –15 минут при средних оборотах. Помимо сахара для сметанного кремя часто используются сливки, яйца ( желтки), добавляются сухофрукты ( чернослив, курага), свежие ягоды или фрукты.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Медовик

Медовик

Кто с детства не любит вкус того самого медовика? Песочные коржи, сметанный крем, и в итоге — ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Негр в пене

Торт Негр в пене

У этого самого политически некорректного русского торта есть множество родных братьев. Тут вам и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев