Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать.

Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из сладких начинок очень хороши ягодное или фруктовое варенье, мёд, сгущённое молоко, а также арахисовая и кунжутная паста, кленовый сироп (если не ограничиваться исключительно русскими традициями).

Из солёных начинок вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Блины едят также с мясными, овощными и грибными начинками.

Наконец, блины можно подавать с кисломолочными плодуктами — сметаной, рассыпчатым творогом или, например, густой ряженкой.

Бездрожжевые блины
Блинчатые пироги
Блины из гречневой муки

Блины с начинкой
Блины с припеком

Дрожжевые блины
Масленица: оладьи
Икра



Читать полностью

Блины с вишневым кремом

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #05(103), 2008

Блинчики с мясом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Блинчики с шоколадом

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #01 (75), 2007

Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #12 (59), 2006

Куриный паштет к блинам

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Ягодный соус к блинам

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Яичная намазка

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Начинка из домашнего творога

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Рыбная намазка

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Начинка для блинчиков с мясом

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Блинчатый рулет с шоколадом

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №24 (32) декабрь 2007

Блинчатый торт с овощами

Время: 1 час
"Школа гастронома" №05 (127) март 2009

Блинный салат

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №05 (175) март 2011

Лосось в маринаде из смородины

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" № 13 (135) июль 2009

Фета с чесноком и зеленью

Время: 1 час
Книги Гастронома: про закуски

Форель в маринаде гремолата

Время: до 30 мин
Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки

Сырный соус со шпинатом

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" № 18 (98) сентябрь 2010

Паштет из копченой скумбрии

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" № 11 (91) июнь 2010

Маринованная сельдь

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" 02 (148) январь 2010

Грушевый джем с мускатным вином

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #15 (23), 2007

Джем из абрикосов и ананасов

Книги Гастронома: про заготовки

Смородиновая заправка

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #06 (65), 2007

Баклажанная икра

Кухня: украинская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #5/2005

Банановый сироп

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #22(48), 2005

Грибная икра

Кухня: русская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #2(02), 2006

Десертные пасты-намазки

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #1(36), 2005

Джем "Прекрасная Елена"

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #6 (06), 2006

Заправка для блинов из копченой сельди

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Заправка для блинов из редиса

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Икра грибная

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #6(32), 2005

Клюквенный соус

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #7 (15), 2007

Конверт из блинов с бараниной

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Лосось в лимонном маринаде

Время: 1 час
"Школа гастронома" #9(13), 2004

Лосось малосольный

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #21(25), 2004

Пасты-намазки из рыбы и икры

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #1(36), 2005

Соус из цуккини и ветчины

Кухня: итальянская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #4(27), 2004

Шоколадный сироп

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #22(48), 2005

Малосольный лосось с горячим смородиновым салатом

Кухня: финская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #01 (60), 2007

Тар-тар из форели

Кухня: авторская
Время: до 30 мин
Пользователь Тёмыч
личный рецепт

Ключевые слова:   nachinka-dlya-blinov

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Узнай рецепт главного блюда лета!

Куриные крылышки на гриле

Куриные крылышки на гриле