Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать.

Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из сладких начинок очень хороши ягодное или фруктовое варенье, мёд, сгущённое молоко, а также арахисовая и кунжутная паста, кленовый сироп (если не ограничиваться исключительно русскими традициями).

Из солёных начинок вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Блины едят также с мясными, овощными и грибными начинками.

Наконец, блины можно подавать с кисломолочными плодуктами — сметаной, рассыпчатым творогом или, например, густой ряженкой.

Бездрожжевые блины
Блинчатые пироги
Блины из гречневой муки

Блины с начинкой
Блины с припеком

Дрожжевые блины
Масленица: оладьи
Икра



Читать полностью

Блины с вишневым кремом

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #05(103), 2008

Блинчики с мясом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Блинчики с шоколадом

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #01 (75), 2007

Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #12 (59), 2006

Куриный паштет к блинам

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Ягодный соус к блинам

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Яичная намазка

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Начинка из домашнего творога

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Рыбная намазка

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Начинка для блинчиков с мясом

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Блинчатый рулет с шоколадом

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №24 (32) декабрь 2007

Блинчатый торт с овощами

Время: 1 час
"Школа гастронома" №05 (127) март 2009

Блинный салат

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №05 (175) март 2011

Лосось в маринаде из смородины

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" № 13 (135) июль 2009

Фета с чесноком и зеленью

Время: 1 час
Книги Гастронома: про закуски

Форель в маринаде гремолата

Время: до 30 мин
Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки

Сырный соус со шпинатом

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" № 18 (98) сентябрь 2010

Паштет из копченой скумбрии

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" № 11 (91) июнь 2010

Маринованная сельдь

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" 02 (148) январь 2010

Грушевый джем с мускатным вином

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #15 (23), 2007

Джем из абрикосов и ананасов

Книги Гастронома: про заготовки

Смородиновая заправка

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #06 (65), 2007

Баклажанная икра

Кухня: украинская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #5/2005

Банановый сироп

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #22(48), 2005

Грибная икра

Кухня: русская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #2(02), 2006

Десертные пасты-намазки

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #1(36), 2005

Джем "Прекрасная Елена"

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #6 (06), 2006

Заправка для блинов из копченой сельди

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Заправка для блинов из редиса

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Икра грибная

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #6(32), 2005

Клюквенный соус

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #7 (15), 2007

Конверт из блинов с бараниной

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Лосось в лимонном маринаде

Время: 1 час
"Школа гастронома" #9(13), 2004

Лосось малосольный

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #21(25), 2004

Пасты-намазки из рыбы и икры

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #1(36), 2005

Соус из цуккини и ветчины

Кухня: итальянская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #4(27), 2004

Шоколадный сироп

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #22(48), 2005

Малосольный лосось с горячим смородиновым салатом

Кухня: финская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #01 (60), 2007

Тар-тар из форели

Кухня: авторская
Время: до 30 мин
Пользователь Тёмыч
личный рецепт

Ключевые слова:   nachinka-dlya-blinov

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Пасхальная выпечка Клюквенный разборный пирог Армянский суп "воспнапур" Постные рецепты Конфеты из сухофруктов Творожная пасха
  • Овощной рассольник с грибами Энергетические салаты Тельное с солеными огурцами

    Логин  

    Пароль

    Забыли логин/пароль?


    X

    Рецепты с курицей

    Рецепты с курицей