Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать.

Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из сладких начинок очень хороши ягодное или фруктовое варенье, мёд, сгущённое молоко, а также арахисовая и кунжутная паста, кленовый сироп (если не ограничиваться исключительно русскими традициями).

Из солёных начинок вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Блины едят также с мясными, овощными и грибными начинками.

Наконец, блины можно подавать с кисломолочными плодуктами — сметаной, рассыпчатым творогом или, например, густой ряженкой.

Бездрожжевые блины
Блинчатые пироги
Блины из гречневой муки

Блины с начинкой
Блины с припеком

Дрожжевые блины
Масленица: оладьи
Икра


 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Мясная начинка

Мясная начинка

Для мясной начинки вы можете использовать и другие части мясной туши – главное, чтобы в ней ...

Яблочный крем

Яблочный крем

Вы можете подавать этот крем как самостоятельное блюдо, а можете использовать как полуфабрикат для ...

gastronom 17 февраля 2015

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яблочный крем

Яблочный крем

Вы можете подавать этот крем как самостоятельное блюдо, а можете использовать как полуфабрикат для ...

gastronom 17 февраля 2015

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев