9 февраля 2016 / gastronom

Заправка для блинов из копченой сельди

9 февраля 2016 / gastronom
  • Заправка для блинов из копченой сельди

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
  • 1 копченая сельдь
  • лук зеленый – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заправка для блинов из копченой сельди. Шаг 1

Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере.

Шаг 2

Заправка для блинов из копченой сельди. Шаг 2

Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Заправка для блинов из копченой сельди. Шаг 3

Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.

Время готовки

15 мин

Количество порций

на 10-12 блинов

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

84 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (11), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Людмила 12 марта 2013

В эту начиночку нужно добавить что-то для соединения начинки : майонез,сметана с майонезом,немного мягкого сливочного масла. Можно на блинчик намазать мягкий сыр с любым вкусом,а потом положить начинку-будет нежный сочный вкус.

Гость 7 февраля 2013

хороший рецептик

тот-же Гость 17 августа 2012

Спасибо. Сделала с луком, мне понравилось!)

Ольга Родионова 17 августа 2012

Для Гостя, оставившего комментарий 17.08.2012 в 1:12:28 Лук )))

Гость 17 августа 2012

так зеленый лук или укроп???))

Администратор 4 марта 2011

roka, рецепт поправили - два яйца

roka 3 марта 2011

а сколько яиц надо?