Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.

Если вы ищите рецепт торта для праздника, вам поможет эта подборка. Здесь есть и традиционные торты — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием торт Захер), торт  Павлова, Птичье молоко, Муравейник, — и торты, придуманные редакцией Гастронома, а также рецепты праздничных тортов от наших пользователей.

См. также:
Домашние торты
Домашние торты читателей gastronom.ru
Домашние торты, украшение
Торт Прага и торт Захер

 

Читать полностью

Торт Трюфель

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №05 (127) март 2009

Шоколадный торт с вишней

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №3 (245) февраль 2014

Торт Новогодний

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" № 1 (243) январь 2014

Торт Риго Янши

Кухня: итальянская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №14 (142) Июль 2012

Рождественское полено

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Торт Шоколадный сад

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Творожный торт с мандаринами

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Торт Белая и Черная Магия

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Торт Подарочная коробка

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Орехово-грушевый торт

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Торт Павлова с клубникой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №05 (199) март 2012

Торт-сметанник

Время: 2 часа +
Пользователь ellihermann
личный рецепт

Шварцвальдский торт

Кухня: немецкая
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №03 (59) февраль 2009

Торт Наполеон по-домашнему

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №02 (124) январь 2009

Торт Гнездо глухаря

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №24 (194) декабрь 2011

Торт В Бананово-Лимонном Сингапуре

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №24 (128) декабрь 2011

Торт из черного шоколада

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №24 (128) декабрь 2011

Ореховый торт

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №24 (128) декабрь 2011

Торт Крокембуш

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №24 (128) декабрь 2011

Торт Снеговик

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №24 (128) декабрь 2011

Виноградный торт в желе

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №13 (69) июль 2009

Фруктово-ягодный наполеон в мятном сиропе

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №13 (117) июль 2011

Творожный торт с абрикосами

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #7/ 2010

Пасхальный чизкейк

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" № 07 (153) апрель 2010

Снежный торт

Время: 2 часа +
Книги Гастронома: про праздники

Торт Шоколадное полено

Время: 2 часа +
Книги Гастронома: про шоколад

Юбилейный торт для королевы Англии

Кухня: английская
Время: 1 час
Пользователь Milena2007
личный рецепт

Торт Бабочка

Кухня: авторская
Время: 1 час
Пользователь Томик
личный рецепт

Творожный торт с фруктами

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" 10 (66) май 2009

Торт "Жучок"

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" 10 (66) май 2009

Торт с яичным кремом и виноградом

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #17 (25), 2007

Торт-парфе с «амаретто»

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №13 (45) 2008

Торт Графские развалины

Кухня: авторская
Время: 1,5 часа

Миндальный торт с малиной

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" 24 (122) декабрь 2008

Кофейный торт

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" 23 (121) декабрь 2008

Шоколадный мраморный чизкейк

Время: 1 час
"Школа гастронома" 22 (120) ноябрь 2008

Шахматный торт

Время: 1 час
"Школа гастронома" 21 (119) ноябрь 2008

Торт Графские развалины

Время: 1,5 часа
Пользователь margo0879
личный рецепт

Торт для любимой

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #05(103), 2008

Чизкейк с белым шоколадом

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" 01 (99) январь 2008

Торт-безе с ежевикой и вишней

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" # 01 (123) 2009

Шоколадный торт с меренгой

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #01(123), 2009

Торт-безе Тигренок

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" 2007 #23

Торт Муравейник

Время: 2 часа +
Книги Гастронома: про сладкое

Сметанник

Время: 2 часа +
Книги Гастронома: про сладкое

Торт «Птичье молоко»

Время: 2 часа +
Книги Гастронома: про сладкое

Торт "Эстерхази"

"Гастрономъ" #12(83), 2008

Торт трехслойный

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №19 (117) 2008

Торт из профитролей

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №16 (48) 2008

Торт Футбольный мяч

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №16 (48) 2008

Черничный мраморный торт

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" № 14 (22) 2007

Торт "Дом в шоколаде"

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №12(71) 2007

Восточный торт Наполеон

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №12(71) 2007

Торт "Эстерхази"

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №12 (71) 2007

Чизкейк Нью-Йорк

Кухня: американская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" № 11 (70) ноябрь 2007

Ананасовый торт-мороженое

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #24 (74), 2006

Итальянский ореховый торт

Кухня: итальянская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #24 (74), 2006

Тирамису

Кухня: итальянская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #11(34), 2004

Торт "Капучино"

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #08 (82), 2007

Торт "Павлова"

Кухня: австралийская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #09 (83), 2007

Торт "Черный лес"

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #23(49), 2005

Торт Cосновая шишка

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #6 (06), 2006

Торт из сливочного сыра

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #01 (75), 2007

Торт Медовик

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #20(46), 2005

Торт Мимоза

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #3(7), 2004

Торт миндальный с лимоном

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #7(33), 2005

Торт Прага

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #8(34), 2005

Торт с кокосовым орехом и лаймом

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #01 (60), 2007

Торт с кофе и грецкими орехами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #01 (60), 2007

Торт с темным шоколадом

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #01 (60), 2007

Торт с фисташковым пралине и ванилью

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #01 (60), 2007

Торт с черникой и сгущенными сливками

Время: 1 час
"Гастрономъ" #01 (60), 2007

Торт-безе с заварным кремом

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #10(36), 2005

Торт-мусс с ягодами

Время: 1 час
"Школа гастронома" #14(40)

Трюфельный торт

Кухня: английская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ"

Фруктовый торт "Бабочка"

Время: 1 час
"Школа гастронома" #05(31), 2005

Шоколадный торт с апельсиновым желе

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #07(57), 2006

Ключевые слова:   торт

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

написать комментарий

Ольга    08.05.2013 14:17:25
Уважаемая редакция, торт "Риго Янчи" (а не "Янши") не имеет отношения к итальянской кухне, т.к. придуман великим венгерским кондитером Геллертом.
Марина    15.12.2012 15:10:52
Уважаемый Гастроном! Торт Прага и Захер-совершенно разные торты с разными вкусовыми свойствами. В торте Прага крем шарлотт, в Захере-лишь прослойка джема, даже технология приготовления бисквитов немного отличается. Оба торта вкуснейшие. Все-таки Гастроном-это известное издание, но путать такие элементарные вещи...очень странно по меньшей мере.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Чем кормить школьника?

Детские рецепты

Детские рецепты