Салаты со спаржей

Спаржа отлично подходит для салатов – как овощных, так и мясных или рыбных. Ее можно смело сочетать с самыми разными продуктами – от хамона и лосося до дыни и ананаса.
Обычно в салатах используют только самые верхушки стеблей – они мягче и деликатнее по вкусу. Заправить блюдо можно оливковым маслом и специями. Только не переборщите с приправами – иначе тонкий вкус спаржи рискует затеряться в общем «букете».

Другие рецепты:
Основные блюда со спаржей
Крем-супы из спаржи
Овощные супы со спаржей
Пироги со спаржей
Десерты из спаржи

Смотрите также:
Спаржа. Энциклопедия
Статьи: Торжество спаржи

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев