22 июня 2007 / gastronom

Салат "Вечерний бриз"

22 июня 2007 / gastronom
  • 1530.jpg
  • 1530.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г салата-латука
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • сыр "моццарелла"
  • 300 г зеленой спаржи
  • 80 г сыра "дор блю"
  • 4 средних помидора
  • 4 перепелиных яйца
  • петрушка рубленая
  • сливки жирностью 33%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

523 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10(33), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев