12 августа 2009

Voлna и BarBarella: новинки Kalina Resto Group

Компания Kalina Resto Group (рестораны Kalina Bar, Kalina Country) открыла в июле два новых заведения в Москве – ресторан Voлna и Lounge&Bar BarBarella.
  • Новинки Kalina Resto Group

Ресторан Vолна расположился рядом с комплексом Москва-сити на мосту «Багратион» (который соединяет Краснопресненскую набережную с набережной Тараса Шевченко). Под стать окружению и ультрасовременный футуристический дизайн заведения. В меню – блюда средиземноморской кухни. В планах ресторана – проведение выставок российских и зарубежных художников и фотографов, арт-перформансов, концерты зарубежных звезд.

Адрес: Краснопресненская наб., д. 16 (мост «Багратион»). Тел.: 8 (495) 653-83-83.

Lounge&Bar BarBarella – новый pre-party-бар в районе метро «Китай-город». Разнообразная карта коктейлей, караоке-зал, кальянная комната, модные диджеи Москвы, разнообразные видеоперформансы – все это концептуальные составляющие нового заведения. Посетителей обслуживают девушки в образе Барбареллы – героини актрисы Джейн Фонда из известной эротической фантасмагории кинорежиссёра Роже Вадима. За гастрономическую составляющую отвечает шеф-повар Игорь Довгеля, включивший в меню блюда итальянской, японской и русской кухни в авторском прочтении.

Адрес: Большой Спасоглинищевский пер., д. 3, стр.5. Тел.: 8 (495) 921-22-22.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев