
24 и 25 января 2017 года международный конкурс кулинарного искусства Bocuse d’Or будет отмечать свой ...
В Москве прошел Национальный отборочный тур международного конкурса Bocuse d’Or.
В этом году конкурс проводился по-особенному.
Во-первых, повара впервые готовили не на стационарной кухне, а в открытом шатре. Во-вторых, в жюри вошли молодые, прогрессивные шефы, которые сами не раз представляли Россию на международных конкурсах – Владимир Мухин, Режис Тригель, Вильям Ламберти, Дмитрий Зотов, Карло Греку, Максим Тарусин, Дэмиен Дювио,Сергей Березуцкий. Возглавлял жюри Сергей Ерошенко, а в качестве почетного президента был приглашен Дмитрий Шуршаков.
И третье, самое важное новшество – каждый судья будет заниматься с победителем по специальной программе, чтобы помочь ему подготовиться к европейскому полуфиналу, который состоится в мае следующего года в Будапеште.
А поедет на полуфинал Артур Овчинников, шеф-повар из Саратова, работающий в таллинском кафе-ресторане ENZO.
24 и 25 января 2017 года международный конкурс кулинарного искусства Bocuse d’Or будет отмечать свой ...
Впервые за всю историю существования главного международного кулинарного конкурса Золотой Бокюз ...
23 и 24 июня в рамках фестиваля Taste of Moscow пройдет российский отборочный тур Международного ...