Золотой Бокюз. Сдедующая остановка- Будапешт

В Москве прошел Национальный отборочный тур международного конкурса Bocuse d’Or.

золотой Бокюз


В этом году конкурс проводился по-особенному.

Во-первых, повара впервые готовили не на стационарной кухне, а в открытом шатре. Во-вторых, в жюри вошли молодые, прогрессивные шефы, которые сами не раз представляли Россию на международных конкурсах – Владимир Мухин, Режис Тригель, Вильям Ламберти, Дмитрий Зотов, Карло Греку, Максим Тарусин, Дэмиен Дювио,Сергей Березуцкий. Возглавлял жюри Сергей Ерошенко, а в качестве почетного президента был приглашен Дмитрий Шуршаков.

И третье, самое важное новшество – каждый судья будет заниматься с победителем по специальной программе, чтобы помочь ему подготовиться к европейскому полуфиналу, который состоится в мае следующего года в Будапеште.

А поедет на полуфинал Артур Овчинников, шеф-повар из Саратова, работающий в таллинском кафе-ресторане ENZO.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев