Праздничный салат из помидоров с крабом
Сложносочиненный салат из краба и томатного террина от Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот" - блюдо необыденное. Его стоит готовить "по случаю" - например, на Новый год или особенный романтический вечер. Придется повозиться, но некоторые элементы композиции можно приготовить заранее - например, бульон ланспиг.
Краб с томатным террином и трюфельным маслом
Брускета на любой случай с помидорами и авокадо
Брускетта с авокадо и помидорами от Михаила Симагина, шеф-повара ресторана "Хлебная лавка" - легкий и полезный вариант закуски. Такие "бутерброды" можно готовить каждый день и или как празничный аперитив.
Брускетта с авокадо и помидорами
Воспоминание о лете: помидор, арбуз и брынза
Нежный, ароматный салат из помидоров, арбуза и брынзы от Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана "Никуда не едем" - возможность собрать лето в одном блюде. Такой салат может украсить и праздничный стол, и обеденный семейный.
Салат из арбуза с брынзой и помидорами
Необычно и ярко: помидоры и палтус
Салат из палтуса с бакинскими томатами от Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река, - отличный вариант для легкого и сытного ужина. Мясо у палтуса довольно нежное и совсем нежирное, в него мы добавим ароматные и сочные бакинские помидоры и заправим кисло-сладким соусом. Получится необычное сочетание вкусов - соленого, сладкого и кислого.
Салат из палтуса с бакинскими помидорами
Закуска с грузинским акцентом: баклажаны, помидоры и мацони
Пучхолия - блюдо мегрельской кухни, в котором используется молодой сыр с одноименным названием. Мамия Джоджуа, шеф ресторана "Казбек", предлагает авторский вариант этого блюда - баклажаны, запеченные с помидорами и нежным сыром.
Баклажаны Пучхолия
Сытный и изящный суп: томаты и рыба
Чтобы приготовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой по рецепту шеф-повара Марка Стаценко, придется запастись терпением... и ингредиентами. Результат? Попробуйте сами!
Рыбный томатный суп
Десерт для гурманов: помидор в шоколаде
Хотите удивить гостей? Приготовьте необычный десерт - помидоры в шоколаде La Tomatina по рецепту Светланы Югай, шеф-повара ресторана Паб Ло Пикассо.
Помидор в шоколаде La Tomatina
Пока нет комментариев