Особенные блюда, которые с удовольствием съест любой ребенок

Особенные блюда, которые с удовольствием съест любой ребенок

Ольга Захарова
26 февраля 2021 г.

Ваши дети порой капризничают и не хотят есть, то что вы приготовили на ужин? Да вы просто не то готовите! Вот три безотказных рецепта: эскимо из курицы, картошка из сгущенки и монстр-шейк.

Эскимо из курочки от ресторана У DЯDИ МAKCA
Эскимо из курочки от ресторана У DЯDИ МAKCA (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Эскимо, которое можно есть без ограничений

Эскимо на палочке - оторваться от него невозможно. Особенно детям. А здесь родители сами готовят, и сами предлагают съесть. В чём подвох? Подвоха нет, просто эскимо из курицы!

Эскимо из курочки

Съедобное картофельное поле

Как же хороша и вкусна настоящая сгущёнка! И как чудесны десерты, которые готовятся на её основе, например картошка и вкуснейшая съедобная земля, которую хочется есть ложками.

Десерт Картофельное поле

Модная штучка - коктейль и десерт в одной банке

Монст-шейк... Вам страшно? Нам нет, нам вкусно! Даже взрослый не откажется от такой вкуснотищи, а что уж говорить про детей.

Монстр-шейк Сникерс

Он гоняет на спортивном мотоцикле, много путешествует, преподает в кулинарной школе Ask the Chef и, кажется, знает всё о европейской, итальянской и паназиатской кухнях. А ещё Кирилл Бергер знает, что нужно детям! Три главных правила, которых он придерживается: сезонность продуктов, хорошее настроение и желание удивлять.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги с щавелем

Пироги с щавелем неожиданно вкусны и совершенно незаслуженно мало известны. В начинке, где щавель солирует, он теряет характерную кислинку и приобретает сложный, практически неузнаваемый вкус, ...

ГРУППА

Детские напитки и коктейли

Детские напитки – это совершенно отдельная тема. Удивительно, что многие родители, сами ведущие здоровый образ жизни, на детские праздники накупают одной газировки, объясняя это тем, что «детям ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях