Рейтинг@Mail.ru
«Вкусно!» было всем

«Вкусно!» было всем

Анна Куклина
04 марта 2019 г.
0Комментировать

На фестивале здровой еды «Вкусно!» шеф-повара рассказали, как питаться правильно.

Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)

Фестиваль «ВКУСНО!» стал настоящим праздником для всех любителей вкусной и полезной еды. Гости фестиваля отправились в кулинарное путешествие по гастрономической улице StrEAT, в котором узнали особенности национальных кухонь Китая, Индии, Вьетнама, Италии, Грузии, Израиля, Кипра и других стран.

На кулинарных мастер-классах своим опытом поделились лучшие шеф-повара Москвы:

Вадим Силантьев, кулинарная студия Deli, приготовил индейку с запечённым золотистым бататом и апельсиновым соусом фламбе.

Сергей Леонов, автор кулинарной книги «Еда, как праздник», сделал роллы с киноа, авокадо и солёным лососем и поделился секретами анти-эйдж питания.

Елена Савчук, ресторан BOTWA, рассказала, как прекрасна жизнь без мяса, и научила гостей фестиваля приготовлению паровых димсамов с кукурузой и копчёной морковью под фирменным соусом.

Виктор Апасьев, ресторан JIS, провел мастер-класс по приготовлению блюда гавайской кухни — поке с тунцом, который является фаворитом среди адептов здорового образа жизни.

Весь день известные диетологи и wellness-коучи делились секретами красоты и здоровья, а дегустации и розыгрыши призов гарантировали хорошее настроение для всех гостей. Также в рамках фестиваля прошла Церемония награждения победителей премии «Здоровое питание», победителями которой ежегодно становятся компании, которые вносят существенный вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни.

Ведущий церемонии Антон Привольнов назвал более 40 компаний-победителей премии. Среди лауреатов: кулинарная студия DELI, Newa Nutrition, NO SECRET BY VALERIYA, Siberian Wellness, ЗАО «Умалат», АО «Липецкий хладокомбинат», ОбедБуфет, ЗАО «Краснобор», ТМ «Вкуснотеево», ОАО «Ламзурь», ООО «ПОЛЕЗЗНО», Питомник «Сады Кубани», ООО «БАЛАНС ВКУСА», ООО «Группа компаний «Дарница», Nature's Own Factory, АО «Мясокомбинат Клинский» (ТМ «Умка»), ТМ «BOMBBAR», Сеть ресторанов «На Парах», ТМ «Село Зеленое», ООО «Воловский бройлер», ТМ «Петелинка», Пищевой комбинат «Линфас», КОМПАНИЯ «ПРОДУКТ-СЕРВИС», ТМ «Территория вкусофф», ООО «Мармеладная Сказка», ГК «Органик Сайбериан Гудс», ООО «Кока-Кола Софи Дринк Консалтинг» (AdeZ), ЗАО «МИРРА-М», Juicy Food, СЗАО «Серволюкс», The Live Coffee Company, АО АИСФеР.

Генеральный партнёр фестиваля – Panasonic.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Фиалки
Салат Фиалки

Красивый и необычной по оформлению салат станет украшением вашего праздничного стола!

Крамбл с клубникой и ревенем
Крамбл с клубникой и ревенем

Ревень и клубника – это идеальное сочетание июня, особенно для тех, кто ценит кисло-сладкие нотки в десертах. А если добавить наивкуснейшую песочную крошку, то у вас получится крамбл – удивительно лёгкий и необычайно вкусный десерт. Чтобы повысить полезность десерта мы добавили к классическому рецепту крошки овсяные хлопья для более хрустящей текстуры . Крамбл можно есть как в тёплом, так и в холодном виде.

15 мин

Салат с мидиями в масле
Салат с мидиями в масле

ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ САЛАТ,ТО Я ВАМ ПРОСТО СОВЕТУЮ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ!ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пирожки с консервированным тунцом
Пирожки с консервированным тунцом

Пирожки с консервированным тунцом — домашняя выпечка на скорую руку, которая всегда пригодится. Их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа, или взять в собой на перекус на работу или в дорогу. Наш пошаговый рецепт с фото предлагаем считать базовым: с начинкой вы смело можете экспериментировать и легко получить сытные пирожки с рисом и тунцом или пирожки с тунцом и яйцом. Главное, покупать для начинки консервированного тунца в собственном соку — калорийность пирожков будет ниже, а вкус — более насыщенный.

40 мин

gastronom

12 лучших блюд с вареной колбасой
12 лучших блюд с вареной колбасой

Если вы задались вопросом, что можно приготовить с вареной колбасой, когда наскучили обычные бутерброды, то эта подборка рецептов и есть нужный ответ. На самом деле, блюд с самым распространенным колбасным изделием много, и далеко не все из них обыденные и простые на вкус. Например, брускетта с колбаской и фисташками действительно напоминает бутерброд, но на деле же это интересная закуска, которую можно поставить на праздничный стол — так хорошо она смотрится на тарелке. Разумеется, среди рецептов есть и классическая окрошка, которую, тем не менее, мы предлагаем заправлять не кефиром или квасом, а айраном. И всем рекомендуем обязательно сделать торт с вареной колбасой, ведь уже название звучит крайне интригующе. Чтобы не томить, скажем, что это вариант открытого пирога — из простых и доступных ингредиентов. Рецепт отлично подходит для завтрака, особенно когда нужно приготовить с вареной колбасой что-то быстрое и сытное.

Что приготовить голодному студенту, вкусно и недорого: cоветы и воспоминания
Что приготовить голодному студенту, вкусно и недорого: cоветы и воспоминания

Хороший студент просто обязан быть существом безденежным! С одной стороны, ты человек взрослый, а деньги у родителей берут только слабаки. С другой — ты все время прилежно учишься, времени на подработку практически нет. И если при всем этом живешь ты не дома, с семьей, а в другом городе, остается только выживать на стипендию, которая на это совершенно не рассчитана! Как же питаться-то в таких условиях? Ищем выход.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях