1. Главная
  2. Новости
gastronom
26 сентября 2018 г.
Почувствуй UMAMI: камчатский краб и морепродукты на Усачевском рынке

Почувствуй UMAMI: камчатский краб и морепродукты на Усачевском рынке

gastronom
26 сентября 2018 г.

UMAMI Moscow — новый ресторан, открывшийся на втором этаже Усачевского рынка, со свежей рыбой, крабами и морепродуктами.

ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан UMAMI
Ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)

Ресторан UMAMI включает четыре открытых моно-кухни: PONZU — авторский raw bar со свежей рыбой из Японии и с Дальнего Востока; ROBATA — традиционный японский гриль, на котором идеально получаются рыба и морепродукты; WOKOWAYA — лапша и супы, приготовленные в китайском воке; FALANGA — блюда из краба и только из краба. Также в ресторане есть бар ALCHEMIST.

Каждый гастрокорнер имеет собственное меню: можно заказать, например, салат с крабом и манго (650 руб.) или чили краба (1250 руб.) в FALANGA, поке с тунцом (650 руб.) или севиче из гребешка с трюфелем (800 руб.) в PONZU, филе сибаса на гриле (580 руб.) или цыпленка терияки (520 руб.) в ROBATA, буйабес (600 руб.) или удон с говядиной (550 руб.) в WOKOWAYA. Также гости могут самостоятельно выбрать то, что понравилось в рыбной лавке ресторана, и рассказать повару, какое блюдо хотели бы получить из этого продукта. «Улов» в ресторане богатый: дикая японская рыба, камчатский краб, креветки, гребешки. Повара могут посоветовать, какое блюдо лучше приготовить из выбранного вида рыбы или моллюсков, а также по желанию добавить или убрать какие-то ингредиенты из блюд, представленных в меню.

Интерьер UMAMI Moscow — это современная минималистичная Азия, с интересными деталями и большим количеством живых растений. Пол, выполненный в стиле арт-деко, напоминает рыбью чешую, под потолком висят настоящие рыбачьи лодки, а на одной из стен изображен японский ученый Кикунае Икеда, открывший пятый основной вкус — наряду с горьким, кислым, соленым и сладким — умами.

По желанию гости могут выбрать места как за отдельными столиками, так и за стойкой любой из четырех открытых кухонь, где можно поговорить с поварами, узнать все о тех или иных продуктах и увидеть процесс приготовления блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Деликатесы в охотку. Новый рыбный ресторан с очень демократичными ценами

В Москве на Маросейке открылся ресторан "Охотка", который станет флагманом будущей сети демократичных рыбных ресторанов. Попробовать магаданские деликатесы здесь может позволить себе каждый: средний счет не превышает 800 рублей.

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

Ресторан КРАБОLOVE: доступные рыба и морепродукты в авторском исполнении

Шеф Николай Бакунов открыл рыбный ресторан КРАБОLOVE с предельно доступными ценами. В рамках проекта Николай планирует применить отработанную формулу: профессиональный подход к выбору продуктов и умение виртуозно задействовать в классических рецептах модные кулинарные техники.

gastronom

СТАТЬЯ

Богатый улов Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков открыл на Черемушкинском рынке ресторан «Улов», проект про рыбу и морепродукты.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image