Новый крабовый ресторан в Москве

Новый крабовый ресторан в Москве

gastronom
23 мая 2018 г.

На территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик» открылся ресторан Stone Crab. Концепция ресторана выстроена вокруг темы морепродуктов. Главный герой – снова краб.

Ресторан Stone Crab
Ресторан Stone Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Stone Crab
Ресторан Stone Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Stone Crab
Ресторан Stone Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Stone Crab
Ресторан Stone Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Stone Crab
Ресторан Stone Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Stone Crab
Ресторан Stone Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Stone Crab
Ресторан Stone Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Stone Crab
Ресторан Stone Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)

Шеф-поваром проекта стал Сергей Доценко, который предлагает блюда европейской кухни. Основа большинства блюд — морепродукты и рыба.

Особый раздел в меню посвящен отечественным морепродуктам: барабулька из Чёрного моря, креветки из Мурманска и Магадана, королевский краб с Камчатки и гребешки с Сахалина.

Про поклонников мяса тоже не забыли: для них повар готовит бургер с котлетой из мраморной говядины, цыпленка и телячью отбивную.

До 31 мая в ресторане действует специальное предложение – Рыбная неделя, во время которой гости ресторана могут заказать со скидкой в 20% ризотто с треской и чипсами из фенхеля; морского черта в перечном соусе; палтуса с сельдереем; филе дорадо в сливочном соусе с мартини и гравлакс из лосося.

Адрес: Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 1

Средний чек: 1500 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
213 рецептов

РЕЦЕПТ

Фаршированные панцири краба

Прямо скажем, целые крабы на нашем столе оказываются не так часто. Но когда вдруг появляется возможность полакомиться этим ценным продуктом, никто не знает, что с ним делать! Хотим предложить вам отличный праздничный рецепт. В самом крабе (если только он не гигантский дальневосточный) мяса всегда мало – так что нужно компенсировать это начинкой.

15 мин + 40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image