Удивительные рестораны

Что не сделаешь ради привлечения внимания к своему ресторану. Можно даже не идти на особые жертвы и траты, а просто завести какое-нибудь симпатичное животное, желательно небольших размеров. Оно и визитная карточка, и повод для умиления, и объект для фото и видео репортажей. Кошки были, свинки и козочки тоже – кто следующий?

лиса

В Лондоне 3 недели и всего по 4 часа в день, начиная с 25 мая в секретном месте (а как иначе!) будет отрыто Stevie The Fox – лисье кафе. По мнению идеологов этого нового pop-up (временного, «однодневного») ресторана такой шаг позволит изменить отношение общественности к лисам. Ведь в Англии – это зверек, на которого чаще всего охотятся и, который создает проблемы даже в городах (не мегаполисах), поскольку копается в мусоре, нарушает идеальные газоны и садики, а также шумит по ночам. «Наша цель состоит в том, чтобы изменить это восприятие и показать всем насколько лисы игривые и нежные существа». Для этого в свободном доступе в зале ресторана будут 6 молодых лисиц, которые полностью подготовлены для общения с людьми. Они одомашнены, привиты и находятся под наблюдением заводчиков. Те, кто захочет их потискать и поиграть с ними, должны заранее приобрести билеты на сайте steviethefox.co.uk. Лисиц всего 6, а желающих уже на сегодня в сотни раз больше! Билет стоит 15 английских фунтов и дает право на 1,5 часа лисьих нежностей и 1 горячий напиток. Хотя разве в данном случае еда так важна…

В меню ресторана планируются также пироги и печенья.

Так кто там следующий? Может черепаха?!

Главным идеологом и диктатором моды на тематические «животные» кафе и рестораны считается Япония. В этой стране гостям часто предлагают общение с животными. Популярность таких мест не случайна. Ведь большинство японцев не в состоянии держать у себя домашних питомцев из-за небольшого размера квартиры, жесткого рабочего графика и непомерных налогов. Кошачьи кафе, несомненно, лидируют в списке таких заведений. Есть также кафе с рептилиями и даже бар с пингвинами.

В Лондоне (в Сохо), опять же по примеру Токио, с 9 по 14 апреля будет открыто еще одно чудо-место. Ресторан Annie the Owl bar – дань любви к совам. Билет за 20 английских фунтов также можно приобрести только через интернет.

 

Иллюстрации к материалу: pixabay.com

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Settebello

Settebello

Кукольный театр имени Образцова. Подходите к этим знаменитым часам со зверьками, поворачиваете ...

Апартаменты / The Apartment

Апартаменты / The Apartment

Ресторан The Apartment/ Апартаменты на Берсеневской набережной оформлен в модной нынче стилистике ...

Аист

Аист

Пожалуй, самое элегантное из заведений ресторатора Аркадия Новикова. Расположенный на тихой Бронной ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 20 апреля 2015

привет! только в наших контактных зоопарках нет нет еды. только для животных)

Barb Barb 16 апреля 2015

Здорово! "Контактный зоопарк" у нас это называют! :)