1. Главная
  2. Новости
gastronom
28 декабря 2017 г.
Twins Wine Space – вино и еда от братьев Березуцких

Twins Wine Space – вино и еда от братьев Березуцких

gastronom
28 декабря 2017 г.

В отеле St. Regis на Никольской открылось винное пространство Twins Wine Space. Здесь можно, не выезжая из Москвы, совершить энологический вояж по странам Европы.

Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)

Если флагманский проект братьев Twins Garden задуман как витрина русской кухни, то в новом заведении акцент сделан на премиальных винах и динамичном меню.

Меню формируется, исходя из текущих поставок продуктов, и обновляется практически каждый день. Среди актуальных позиций, например, фетучини с морскими ежами и соусом из крабов, тунец с острыми томатами или четверть молодого альпийского козлёнка (можно брать на двоих). Продукты подвергают минимальной обработке, максимально подчеркивая их первичный вкус. Кухня работает по принципу: «Лучший соус к еде — это вино».

Винная карта Twins Wine Space ориентирована на знатоков и любителей вина и включает более 500 наименований. Чтобы ее пополнить, эксперты Twins Group постоянно ищут небольшие европейские хозяйства и напрямую договариваются о поставке эксклюзивных винтажей. 80% вин поступают из Франции, в первую очередь, из всемирно известных винодельческих регионов - Бордо, Бургундии, Шампани.

Главным лицом в новом винном заведении стала Ольга Лящук, победитель Московского кубка сомелье — 2017.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тартар из северной креветки с личи и шампанским

Чтобы придумать такой тартар, нужно быть... Иваном или Сергеем Березуцкими. Но повторить этот рецепт дома вам ничего не мешает. Кстати, если у ваc дома нет жидкого азота, сорбет из шампанского можно приготовить и другими подручными способами. Главное в этом тартаре из северной креветки с личи и шампанским — вкус и сочетание ингредиентов.

shefs

СТАТЬЯ

Сразу 4 ресторана братьев Березуцких получили по Два бокала от Wine Spectator

Американский журнал Wine Spectator, посвященный вину и винной культуре, обновил мировой рейтинг заведений с лучшими винными картами. Среди 7 московских заведений, попавших в список, оказались сразу четыре заведения Ивана и Сергея Березуцких - Twins Garden, Wine & Crab, Wine & Crab Barvikha и Twins Wine Space.

Людмила Венгерова

СТАТЬЯ

Лучшие рестораны и шефы Москвы

В Москве прошла церемония вручения наград лауреатам Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Moscow 2018.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image