28 декабря 2017 / gastronom

Twins Wine Space – вино и еда от братьев Березуцких

В отеле St. Regis на Никольской открылось винное пространство Twins Wine Space. Здесь можно, не выезжая из Москвы, совершить энологический вояж по странам Европы. 

  • Twins Wine Space
  • Twins Wine Space
  • Twins Wine Space
  • Twins Wine Space
  • Twins Wine Space

Если флагманский проект братьев Twins Garden задуман как витрина русской кухни,  то в новом заведении акцент сделан на премиальных винах и динамичном меню.

Меню формируется, исходя из текущих поставок продуктов, и обновляется практически каждый день. Среди актуальных позиций, например, фетучини с морскими ежами и соусом из крабов, тунец с острыми томатами  или четверть молодого альпийского козлёнка (можно брать на двоих). Продукты подвергают минимальной обработке, максимально подчеркивая их первичный вкус. Кухня работает по принципу: «Лучший соус к еде — это вино».

Винная карта Twins Wine Space ориентирована на знатоков и любителей вина и включает более 500 наименований. Чтобы ее пополнить,  эксперты Twins Group постоянно ищут небольшие европейские хозяйства и напрямую договариваются о поставке эксклюзивных винтажей. 80% вин поступают из Франции, в первую очередь, из всемирно известных винодельческих регионов - Бордо, Бургундии, Шампани.

Главным лицом в новом винном заведении стала Ольга Лящук, победитель Московского кубка сомелье — 2017. 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Наши в Монако

Наши в Монако

С 27 по 30 ноября в Монако проходит первый международный саммит шеф-поваров, куда съехались лучшие ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев