Тунис ждёт гостей из России

Тунис ждёт гостей из России

Юлия Зорина
17 декабря 2015 г.

В Москве прошла пресс-конференция Министра по туризму и ремёслам Туниса Сальмы Эллуми Реккик. Госпожа министр пообещала сделать все возможное, чтобы россиянам было комфортно отдыхать в Тунисе в любое время года.

Министр по туризму и ремёслам Туниса
Министр по туризму и ремёслам Туниса (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Мероприятие было организовано с целью продвижение Туниса на российском туристическом рынке.

Госпожа Реккик выразила сожаление в связи с уменьшением количества гостей из России и заявила: правительство её страны делает всё, чтобы в Тунисе россияне чувствовали себя спокойно: "...безопасность в стране - абсолютный приоритет. Важные меры были приняты, чтобы обеспечивать безопасность в аэропортах, отелях, музеях и в туристических местах».

Министр также рассказала, что провела несколько плодотворных встреч с российскими туроператорами и чиновниками – министром спорта Виталием Мутко и председателем Комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым. Всё они выразили желание развивать сотрудничество с Тунисом в таких сферах, как культура, спорт, технологии и туризм.

«Тунис – это традиционное туристическое и историческое направление для русских людей. Многие из вас, побывав в Тунисе, стали его настоящими поклонниками. Они полюбили его пляжи и талассотерапию. Мы всегда будем с радостью и радушием вас принимать в нашей гостеприимной стране. Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы данное направление стало для вас привлекательным как летом, так и зимой» - пообещала госпожа Реккик.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Где поесть и выпить в Калининграде: самые классные заведения

За последние несколько лет Калининград значительно похорошел: город принарядили к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, когда иностранные граждане хлынули фанатским потоком. Этим летом в область массово устремились и россияне (спасибо закрытым границам), оказалось, что здесь есть что посмотреть и где поесть.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Польша - Варшавская мелодия

В самом сердце Польши, на равнинах Мазовии, по обоим берегам Вислы раскинулся чудо-город. На протяжении веков его неоднократно сотрясали восстания против оккупантов и чужеземных монархов, его стирали с лица земли и сжигали дотла. И каждый раз Варшава, словно птица Феникс, возрождалась из пепла, сохраняя чудесным образом свой образ и традиции в памяти последующих поколений.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image