Главный ингредиент моего сырного супа – плавленый сырок «Дружба» или «Карат». Все приготовление занимает минут 15-20. Такой суп выручит вас, если, например, голодный школьник пришел с занятий на пару часов раньше, а обед еще не готов.
Что ценно, суп действительно выдержит практически все, что есть в вашем холодильнике: и овощную смесь, и макароны, и что только душе угодно. Мой рецепт – как детская книжка-раскраска, а фломастеры у каждого свои.
Сырный суп «Нежность»
Что надо:
- Плавленый сырок «Карат» или «Дружба» - 1,5 шт. на 1 л воды
- 4 клубня картофеля среднего размера
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы
- 10 шампиньонов
- 1 стебель сельдерея
- Несколько горошин черного перца
- Соль
- Укроп
- Белые сухарики
Что делать:
Картофель почистить, нарезать кубиками и варить в таком количестве подсоленной воды, которое вы запланировали для супа. Дать закипеть и варить15 минут.
Нашинковать лук и морковь и обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла, пока лук не станет золотистого цвета.
Шампиньоны порезать некрупными дольками и добавить к картофелю через 10 минут после закипания. Через 5 минут добавить сельдерей, порезанный кубиками.
Сырки порезать кубиками.
Проверить готовность картофеля и добавить в кастрюлю сырки, лук с морковью, а также несколько горошин перца. Убавить огонь и варить, помешивая, пока не растворятся сырки.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом и сухариками.
![](https://images.gastronom.ru/EoLDFbrqxIoR63XmmKJrI4ye6XtPAhdvSktAJNSOMR8/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UzOWViMmQ1LTYzODUtNDQ1Yy1iMGFhLWUwOTU5NTYxNTA5Yi5qcGc.webp)
ЮЛИЯ АНДРЕЯНОВА:
«Я родилась 21 июня, в самый длинный день в году, в один день с принцем Уильямом. У меня два красных диплома. Я говорю на пяти языках - русском, английском, итальянском, французском и украинском, как моя бабушка. Я успела поработать в различных компаниях, и в результате выбрала то, от чего получаю огромное удовольствие: подбрасывать слова, ловить их и складывать в предложения. Я везучая и у меня отличная интуиция. Я умею готовить, вышивать, водить машину. Больше всего на свете люблю рассказы Чехова, лениться и вкусно есть. Мне почти всегда удается совмещать эти три удовольствия».
Рецепты Юлии Андреяновой:
![](https://images.gastronom.ru/OODS0bU2I9G_J46Zs-UBdnCqC3ZqXzN5tDxPry7JzkY/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg0YTBkOWE0LTJhMmYtNGQxMS05OTExLTIxZGUxNTM2ZDU0Zi5qcGc.webp)
Салат с курицей и черносливом
В преддверии весны Юлия и ее бабушка решили фильтровать рецепты по принципу их влияния на объем талии. Никакой картошки и теста, только супы и салаты! См. далее...
![](https://images.gastronom.ru/q3kzXtd52G7xE7lpeIMDsTvdhKlEaz3Tff5u1ATFCp0/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVjYzRkMjFkLTVlZGMtNDAxMy1hY2Y0LTU5NDM4Mjg1ZGFjNC5qcGc.webp)
Панакота
Юлия Андреянова предлагает приготовить панакоту – она изумительно хороша и в качестве будничного десерта, и для праздничного стола... См. далее...
![](https://images.gastronom.ru/p_smr-w3P3CyXsBDIBMdpvYYi0EvFGdetLqvUzBbcjc/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE4Zjc4NzZlLTAwZjktNDljOS1hNTc4LWI2OTNkZWIyZGU2Mi5qcGc.webp)
Помидоры в яблочном соке
Честно говоря, я бы ела эти помидоры каждый день на десерт. Но и в качестве закуски к водке они восхитительны. Найдите самую красивую банку. См. далее...
![](https://images.gastronom.ru/3BrryomV4nM71cXwr7NkGnGeYRu1aCSbsB90jZFtYDQ/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FjNTFlZjc1LWNkMWUtNGU1Yy05MzFiLTk4M2E5NDU2MDYyNi5qcGc.webp)
Лобио
Пхали, хинкали, ткемали, аджапсандали - ну чем не признание в любви? Я влюбилась в грузинскую культуру после того, как побывала на настоящей грузинской свадьбе...См. далее...
![](https://images.gastronom.ru/aG-Lzwkp1Ao-d9Xf93QxD6ABWSNA4ZJ9814UxiOUPWI/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFjZjNhOWQ5LTExZjItNDI0ZC1hYTA2LWFmNmQ2YWE2YTliZC5qcGc.webp)
Жареные пирожки с капустой
Юлия Андреянова придумала простой и душевный способ, как поздравить маму и бабашку с праздником Весны. Современные технологии стирают различия... См. далее...
![](https://images.gastronom.ru/te2io4YTQwa71kmochoppQk-a6qW-lMfyM6K4gZDe5Y/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q4Mjg3NTdmLTMxN2EtNDUyYy1hZDk3LWM5NzcyYzZlNzkxNi5qcGc.webp)
Форшмак
В нашей украинской семье с итальянским темпераментом Масленица - горячая пора. Дело в том, что мы любим и, соответственно, печем разные блины. См. далее...
![](https://images.gastronom.ru/CEWMsQ7ehM4mdlaY3i_4kUYTuQa8eAWqHg4x9NH8Os0/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q1NjY5MGFiLTVjMjktNGIxMS1hZjAyLTM5NTgwNmQyMzdkMC5qcGc.webp)
Глинтвейн домашний
Вылить вино в кастрюлю, добавить специи и порезанное кусочками яблоко. Греть на медленном огне. В горячее вино добавить мед по вкусу. См. далее...
Пока нет комментариев