
Свежая жизнеутверждающая Школа гастронома!
В борьбе с осенней хандрой есть верное средство – добавить в свою жизнь ярких красок. А что может быть ярче, чем оранжевый? Новый номер журнала Школа Гастронома посвящен еде с ингредиентами рыжего цвета. Мы предлагаем вам приготовить салат с хурмой и моцареллой, морковный суп с зеленым маслом, тыквенный чизкейк и кесадильи с тыквой и шпинатом... 25 рецептов, которые поднимут вам настроение.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


1. Шакшука 2. Омлет из кабачка с слабосоленой семгой, яйцом пашот и лимоной сметаной 3. Рисовая каша ...

1. Чизкейк с молочным шоколадом и орео 2. Лава-кейки с соленой карамелью 3. Шоты из печенья с ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев