В борьбе с осенней хандрой есть верное средство – добавить в свою жизнь ярких красок. А что может быть ярче, чем оранжевый? Новый номер журнала Школа Гастронома посвящен еде с ингредиентами рыжего цвета. Мы предлагаем вам приготовить салат с хурмой и моцареллой, морковный суп с зеленым маслом, тыквенный чизкейк и кесадильи с тыквой и шпинатом... 25 рецептов, которые поднимут вам настроение.
СТАТЬЯ
В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства приготовления фарша.
СТАТЬЯ
Вышел декабрьский номер "Школы гастронома"! Перед новогодними праздниками многие задумываются о том, как подготовить себя к предстоящим торжествам. Ведь впереди не одна вечеринка, и все мы хотим стать красивее и стройнее. Мы собрали в этом номере рецепты блюд и советы, которые вам точно не навредят, а скорее всего, и помогут избавиться от нескольких лишних сантиметров в талии. А для тех, кому лишние килограммы нипочем - сытные хиты немецкой кухни!
Пока нет комментариев