26 октября 2015 / gastronom

Свежая жизнеутверждающая Школа гастронома!

В борьбе с осенней хандрой есть верное средство – добавить в свою жизнь ярких красок.  А что может быть ярче, чем оранжевый? Новый номер журнала Школа Гастронома посвящен еде с ингредиентами рыжего цвета. Мы предлагаем вам приготовить салат с хурмой и моцареллой, морковный суп с зеленым маслом, тыквенный чизкейк и кесадильи с тыквой и шпинатом... 25 рецептов, которые поднимут вам настроение.

 

Школа гастронома № 11
Ключевые слова
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки Завтраки

1. Шакшука 2. Омлет из кабачка с слабосоленой семгой, яйцом пашот и лимоной сметаной 3. Рисовая каша ...

Все о шоколаде Все о шоколаде

1. Чизкейк с молочным шоколадом и орео 2. Лава-кейки с соленой карамелью 3. Шоты из печенья с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев