В борьбе с осенней хандрой есть верное средство – добавить в свою жизнь ярких красок. А что может быть ярче, чем оранжевый? Новый номер журнала Школа Гастронома посвящен еде с ингредиентами рыжего цвета. Мы предлагаем вам приготовить салат с хурмой и моцареллой, морковный суп с зеленым маслом, тыквенный чизкейк и кесадильи с тыквой и шпинатом... 25 рецептов, которые поднимут вам настроение.
![Школа гастронома № 11](https://images.gastronom.ru/zPwb9mlSru-Vk7AOhMZ96GvpHcwlRGoiorSphpQjSNY/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVmYTI1ZGU3LTA0ZWQtNDRlOS04NmUzLTA4N2Y2NTRiYjI3OS5qcGc.webp)
![Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА](https://images.gastronom.ru/mDUWS-ZEG7LWrcRmVexPUmkoiJ1E2Oz6PWfqgnd2NIw/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RhZWI5YjU5LWYzZTktNDdlZS04MWFkLTY5Y2RhNzNiODBiNS5qcGc.webp)
Вышел новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – гласит народная мудрость. Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, подготовьтесь к нему заранее. В этом вам помогут наши советы. Мы подготовили для вас рецепты праздничных закусок, классических и оригинальных салатов, паштетов и рулетов. Вы узнаете как приготовить самый вкусный оливье, сделать шоколадную елку и устроить детям праздник мороженого...
![Новый выпуск Школы Гастронома](https://images.gastronom.ru/6j0qYm5veNZWmOF17QEtX2hNFdx1RXLEDDU6C6DEJ-Q/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM3ZmNhMjk5LWExZTUtNDRmNC1iYWE1LTgyZmVjNjQ0NWY1MS5qcGc.webp)
Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.
Пока нет комментариев