Рейтинг@Mail.ru
7 номер Школы гастронома 2016

7 номер Школы гастронома 2016

Андрей Захарин
08 августа 2016 г.
0Комментировать

В продаже появился свежий номер "Школы гастронома" с прекрасными легкими летними рецептами

школа гастроома
школа гастроома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Забудем про обеды, состоящие из первого, второго и третьего. Легкий суп и салат или мясо с овощным гарниром – этого вполне достаточно. Замените сытные гарниры из круп или картофеля более легкими – тушеными или паровыми овощами, овощным рагу. Сделайте салаты своей основной пищей, ешьте их как самостоятельные блюда или подавайте на гарнир. Наш выбор: фаршированные овощи, малосольные огурчики, летние супы: свекольник, щавелевые щи, зеленый борщ, гаспаччо, вареники с ягодами. И конечно же - блюда на гриле – сезон шашлыков в разгаре.

А еще лето - это изобилие ягод и фруктов. Поэтому не упустите возможность побаловать себя и своих близких сочными персиками, ароматными абрикосами, сладкой черешней, вишней. Не забывайте о смородине, крыжовнике и ранних сливах. Считается, что за лето человеку надо съесть не менее 10 килограммов различных ягод, чтобы обеспечить себя необходимыми витаминами и микроэлементами. Летние десерты готовят из ягод и фруктов – это желе, муссы, мороженое. Оставьте жирные
кремы и тяжелое тесто до зимы, идеальный летний пирог – легкое тонкое тесто и много фруктовой начинки. Сочетайте ягоды
и фрукты с творогом, йогуртом или сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летние рецепты

ГРУППА

Летние рецепты

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Свежая жизнеутверждающая Школа гастронома!
Свежая жизнеутверждающая Школа гастронома!

В борьбе с осенней хандрой есть верное средство – добавить в свою жизнь ярких красок. А что может быть ярче, чем оранжевый? Новый номер журнала Школа Гастронома посвящен еде с ингредиентами рыжего цвета. Мы предлагаем вам приготовить салат с хурмой и моцареллой, морковный суп с зеленым маслом, тыквенный чизкейк и кесадильи с тыквой и шпинатом... 25 рецептов, которые поднимут вам настроение.

Новая Школа Гастронома. Все о фарше
Новая Школа Гастронома. Все о фарше

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства приготовления фарша.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях