22 августа 2017 / gastronom

Новая Школа Гастронома - секреты работы с песочным тестом

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы научим вас работать с песочным тестом.

  • Новый выпуск Школы Гастронома

Выпуск посвящен рассыпчатому тесту, которое обычно называют «песочным», «рубленым», «сахарным». Из них получаются прекрасные печенье, тарталетки и всевозможные пироги.  

Мы расскажем вам о всех видах рассыпчатого теста, технике замеса, особенностях рыботы с готовым тестом и секретах выпекания. И конечно, рецепты - конвертики с абрикосами, тарт с малиновым кремом, тарт с помидорами и сыром, тарталетки с лимонным кремом, яблочные мини-пироги с мороженым, персиково-черничный крамбл и др.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Выпечка, рецепты

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Песочное тесто

Песочное тесто

На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. ...

Тарт

Тарт

Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев