Рейтинг@Mail.ru
Гастрономъ на фестивале Фуд шоу

Гастрономъ на фестивале Фуд шоу

Галина Гончарова
19 ноября 2015 г.
1Комментировать

Приглашаем всех желающих принять участие в бесплатных мастер-классах на площадке Школа журнала Гастрономъ на фестивале Фуд шоу, который пройдет павильонах парка Сокольники с 27 по 29 ноября. У вас есть уникальная возможность посмотреть, как работают лучшие московские шеф-повара, приготовить интересные блюда вместе с ними, а потом все это попробовать.

фуд-шоу
фуд-шоу
27 НОЯБРЯ. КУХНИ МИРА

17.30 – 19.00 Франция
Михаил Кукленко, шеф ресторана Ribambelle
Новогодние десерты
19.30 – 20.30 Специально для журнала «Гастрономъ»
Анна Аксёнова, кондитер
Гнезда из меренг с заварным кремом и свежими ягодами

28 НОЯБРЯ. КУХНИ МИРА
12.00 – 13.00 Дания
Рустам Тангиров, шеф-повар ресторана Sixty
Куропатка с кашей из конопли на пюре из жареного картофеля с соусом из морошки
13.30 – 14.30 Южная Америка
Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторанов «Латинский квартал» и «Паб Ло Пикассо»
Мясная паэлья
15.00 – 16.00 Франция
Режис Тригель, шеф-повар Brasserie Мост и бренд-шеф бара Стрелка
Морские сардельки с гребешком, лангустином и морепродуктами
16.30 – 17.30 Португалия
Дмитрий Третьяков, шеф-повар Кулинарной студии «Гастрономъ»
Пряная грудка с полентой
18.00 – 19.00 Италия
Павел Атаманов, шеф-повар ресторана il FORNO
Спагетти с морепродуктами в легком соусе из запеченных помидоров
29 НОЯБРЯ. КУХНИ МИРА
12.00 – 13.00 Украина
Алена Солодовиченко, шеф-повар сети Вареничная №1
Картофельные галушки с куриным филе, запеченные в сливках
13.30 – 14.30 Вьетнам
Чан Мань Хунг, шеф-повар Viet Cafe
Салат Ном Зыа
15.00 – 16.00 Израиль
Евгений Бедненко, шеф-повар Mitzva Bar. Шакшука и тосты с авокадо
16.30 – 17.30 Япония
Алексей Дытченков, шеф-повар сети «Азбука вкуса»
Лосось с карамелизированными апельсинами и с белым соусом с сыром
18.00 – 19.00 Армения
Гаяне Бреиова, хозяйка ресторанов Gayane's и Панаехали
Домашняя шаурма из индейки

Кроме того, на фестивале Фуд шоу вы сможете продегустировать лучшие российские продукты, купить подарки и угощения к Новому году, пообщаться с ведущими отечественными диетологами, поварами, кулинарами, поучаствоать во многочисленных конкурсах и лотереях и получить замечательные призы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастрономъ, Мухин и форшмак
Гастрономъ, Мухин и форшмак

Один из лучших поваров России Владимир Мухин на фестивале Фуд-шоу готовил форшмак вместе с победителями кулинарного конкурса на сайте Gasrtonom.ru

В Москве пройдут самые масштабные кулинарные мастер-классы
В Москве пройдут самые масштабные кулинарные мастер-классы

1 и 2 декабря в парке Сокольники на фестивале Food Show будет работать самая большая в стране кулинарная pop-up студия. Лучшие шеф-повара России проведут гастрономические мастер-классы для 1000 человек!

В Москве открылся фестиваль Фуд-Шоу
В Москве открылся фестиваль Фуд-Шоу

В Москве, в Гостином Дворе (ул. Ильинка, д. 4), открылся VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014, который продлится три дня — до 30 ноября.

По материалам открытых источников

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рождественский фестиваль Фуд шоу пройдет в Сокольниках
Рождественский фестиваль Фуд шоу пройдет в Сокольниках

С 27 по 29 ноября в выставочных павильонах парка "Сокольники" пройдет Рождественский кулинарный фестиваль ФУД ШОУ. Одной из самых интересных площадок, безусловно, станет Кулинарная школа журнала Гастрономъ, на которой проведут мастер-классы лучшие шеф-повара Москвы.

28 ноября начинает работу Фуд-Шоу
28 ноября начинает работу Фуд-Шоу

Только читатели сайта Gastronom.ru имеют возможность получить скидку на входной билет на Фуд-шоу.

По материалам открытых источников

Гастроном получил две премии Food Show Awards 2018
Гастроном получил две премии Food Show Awards 2018

1 декабря в Москве прошла торжественная церемония вручения премии Food Show Awards 2018, на которой наш издательский дом взял сразу два приза — за лучший сайт Gastronom.ru и лучший журнал «Гастрономъ».

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Анастасия (гость)

2 декабря 2015 г.

Добрый вечер. Скажите, а будет ли фотоотчет с мастер- классов?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях