7 декабря 2016 / gastronom

Праздничный выпуск Школы Гастронома

Елка, мандарины, шампанское, салат оливье, новогодний салют, подарки, Дед Мороз... этот список можно продолжать бесконечно. Впереди самый любимый праздник, пора начинать подготовку!

Праздничный выпуск Школы Гастронома

Еще неизвестно, что нам нравится больше: сам праздник или подготовка к нему. Но чтобы в предновогодней суете не упустить то волшебство, которое и делает Новый год таким прекрасным, успеть посетить все вечеринки и ярмарки, купить подарки, сходить на каток и просто полюбоваться новогодним убранством города, советуем в этом году начать подготовку к празднику заранее, пока есть время. А наши советы помогут вам в подготовке праздничного стола, тем более что ему на этом празднике отводится не последняя роль.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные рецепты

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев