7 декабря 2016 / gastronom

Праздничный выпуск Школы Гастронома

Елка, мандарины, шампанское, салат оливье, новогодний салют, подарки, Дед Мороз... этот список можно продолжать бесконечно. Впереди самый любимый праздник, пора начинать подготовку!

4,62/5
Голосов: 13
Праздничный выпуск Школы Гастронома

Еще неизвестно, что нам нравится больше: сам праздник или подготовка к нему. Но чтобы в предновогодней суете не упустить то волшебство, которое и делает Новый год таким прекрасным, успеть посетить все вечеринки и ярмарки, купить подарки, сходить на каток и просто полюбоваться новогодним убранством города, советуем в этом году начать подготовку к празднику заранее, пока есть время. А наши советы помогут вам в подготовке праздничного стола, тем более что ему на этом празднике отводится не последняя роль.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные рецепты Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев