25 ноября 2016 / Kuklina

Школа журнала "Гастрономъ" на Фуд шоу

Со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" пройдет новогодний гастрономический фестиваль ФУД ШОУ, который в этом году отмечает свое десятилетие! Журнал "Гастрономъ" проведет бесплатные кулинарные мастер-классы совместно с лучшими шеф-поварами Москвы.

Фуд шоу, Гастрономъ,

Площадка журнала "Гастрономъ" в этом году превратится в настоящую машину времени! Мы вернемся в советское прошлое и приготовим самые любимые и вкусные блюда новогоднего застолья того времени. Оливье, Селедка под шубой, Мимоза, котлета по-киевски, пирожное «Картошка» в авторской интерпретации лучших московских шеф-поваров можно будет приготовить и попробовать только в нашей кулинарной школе. Отпразднуйте Советский Новый год вместе с нами!

2 декабря, пятница

18.00

Алиса Мазьяне, полуфиналист первого сезона «МастерШеф. Дети»

Винегрет «Кубик Рубика» с муссом из зелёного горошка

3 декабря, суббота

12.00

Максим Рыбаков, бренд-шеф ГК «Пушкарская слобода» (г. Суздаль)

Пирожное «Картошка»

13.30

Юрий Ковальчук, шеф-повар ресторана «Огурец» (г. Суздаль)

Карамельная каша с медовой малиной

15.00

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ»

Котлеты по-киевски

16.30

Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»

Салат «Селедка под шубой»

18.00

Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон»

Бефстроганов с картофельным пюре и луком фри

4 декабря, воскресенье

12.00

Ольга и Павел Сюткины, историки русской кухни

Салат «Мимоза»

13.30

Артём Лосев, шеф-повар ресторана «Кутузовский, 5»

15.00

Бадри Лемонджава, бренд-шеф ресторанов «Оджахури», «Хинкали Хаус», Kulinari

Хинкали

16.30

Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar, Forte Bello, «У Dяdи Макса»

Рыба в маринаде

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кулинарные журналы

Кулинарные журналы

Журнал Гастрономъ Журнал Коллекция рецептов Журнал Школа Гастронома Журнал Гастрономъ. Спецвыпуск

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев