Школа журнала "Гастрономъ" на Фуд шоу

Школа журнала "Гастрономъ" на Фуд шоу

Анна Куклина
25 ноября 2016 г.

Со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" пройдет новогодний гастрономический фестиваль ФУД ШОУ, который в этом году отмечает свое десятилетие! Журнал "Гастрономъ" проведет бесплатные кулинарные мастер-классы совместно с лучшими шеф-поварами Москвы.

Фуд шоу, Гастрономъ,
Фуд шоу, Гастрономъ, (Фото: предоставлено пресс-службой)

Площадка журнала "Гастрономъ" в этом году превратится в настоящую машину времени! Мы вернемся в советское прошлое и приготовим самые любимые и вкусные блюда новогоднего застолья того времени. Оливье, Селедка под шубой, Мимоза, котлета по-киевски, пирожное «Картошка» в авторской интерпретации лучших московских шеф-поваров можно будет приготовить и попробовать только в нашей кулинарной школе. Отпразднуйте Советский Новый год вместе с нами!

2 декабря, пятница

18.00

Алиса Мазьяне, полуфиналист первого сезона «МастерШеф. Дети»

Винегрет «Кубик Рубика» с муссом из зелёного горошка

3 декабря, суббота

12.00

Максим Рыбаков, бренд-шеф ГК «Пушкарская слобода» (г. Суздаль)

Пирожное «Картошка»

13.30

Юрий Ковальчук, шеф-повар ресторана «Огурец» (г. Суздаль)

Карамельная каша с медовой малиной

15.00

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ»

Котлеты по-киевски

16.30

Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»

Салат «Селедка под шубой»

18.00

Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон»

Бефстроганов с картофельным пюре и луком фри

4 декабря, воскресенье

12.00

Ольга и Павел Сюткины, историки русской кухни

Салат «Мимоза»

13.30

Артём Лосев, шеф-повар ресторана «Кутузовский, 5»

15.00

Бадри Лемонджава, бренд-шеф ресторанов «Оджахури», «Хинкали Хаус», Kulinari

Хинкали

16.30

Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar, Forte Bello, «У Dяdи Макса»

Рыба в маринаде

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже

В новом выпуске журнала «Гастрономъ» подводим кулинарные итоги 2019 года, делимся рецептами праздничных блюд от классных шеф-поваров из Санкт-Петербурга, составляем меню на каникулы и учимся готовить говядину "Веллингтон" и другие не менее торжественные блюда.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image