Система диетического питания Мишеля Монтиньяка

Система диетического питания Мишеля Монтиньяка

web_gastro_user
11 марта 2008 г.

Система питания Монтиньяка известна всему миру. Сторонники этой диеты не выносят голодания, даже краткого, и полного изъятия из рациона хлеба и алкоголя. Их души особенно греет совет доктора Монтиньяка: «Главное, не пропускать прием пищи».

(Фото: www.montignac.com)

гликемическим

овощей

сахара

алкоголя

углеводов

рис

картофель

кукуруза

конфеты

пирожное

бобы

углеводов

Время диеты делится на 2 фазы. В первой фазе, когда происходит снижение веса, строго запрещены все продукты с гликемическим индексом выше 50, во второй фазе, когда вес сохраняется, такие продукты допускаются, но в ограниченном количестве. Найти гликемический индекс продуктов можно в специальных таблицах.

каши

Диета Мишеля Монтиньяка была очень популярна несколько лет назад. Буквально все худели по Монтиньяку. Потом, как обычно, ажиотаж прошел, но диету не забыли. И сейчас многие с успехом пользуются приципами доктора Монтиньяка для того, чтобы довести свою фигуру до совершества.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Диета доктора Ионовой

Впереди Новый Год. Блестящая елка, свечи, шампанское, оливье, мандарины, пельмешки, свининка копченая, тортик… А потом еще десять дней: салатики, тортики и целая вереница вкусного, ароматного ...

СТАТЬЯ

Диета доктора Волкова

Прежде чем садиться на диету, надо определить, какие продукты вам подходят, а какие – нет, от неугодных отказаться и посмотреть, что будет. Определяют «неугодных» с помощью анализа крови.

СТАТЬЯ

Диета доктора Аткинса

Можно есть мясо, рыбу, птицу, колбасу, тушенку, паштеты, сыры, морепродукты, яйца, грибы, сливочное масло. И все это называется диетой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Диета Лагерфельда

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд сбросил 42 кг. В течение многих лет до этого он был интересен модникам и модницам только своими дизайнерскими разработками, а теперь немалый интерес вызывает и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image