Рейтинг@Mail.ru
Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele

Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele

Анна Куклина
29 мая 2020 г.
0Комментировать

Немецкий бренд бытовой техники Miele объединился с сервисом доставки полезной еды How to Eat, чтобы разнообразить гастрономическую рутину адептов здорового образа жизни в период вынужденной самоизоляции.

Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele
Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele (Фото: предоставлено пресс-службой)

Сегодня забота о здоровье – не просто модное увлечение, но стиль жизни, ежедневной основой которого является правильное сбалансированное питание. Компании Miele и How to Eat объединились, чтобы вдохновить клиентов на смелые кулинарные эксперименты, исследовать новые вкусы и просто разнообразить гастрономическую рутину в период вынужденной самоизоляции.

Идея возникновения сервиса по доставке вкусной и разнообразной еды для всех типов диет How to Eat принадлежит Александре Новиковой. Сегодня этот удобный сервис имеет четыре разные программы питания с возможностью "настройки" под свой индивидуальный режим: им пользуются те, кто следит за своим здоровьем, весом и качеством жизни в целом.

Этой весной Miele, немецкий производитель техники для кухни премиум-класса решил поддержать проект How to Eat, его подписчиков и всех, кто каждый день делает выбор в пользу здорового и вкусного рациона. На протяжении 21 дня, с 25 мая по 14 июня 2020 года, все подписчики сервиса How to Eat будут ежедневно получать эксклюзивные рецепты, созданные командой Miele. Всего за три недели подписчики сервиса соберут коллекцию рецептов и советов по приготовлению вкусных и полезных блюд.

Приятный бонус в виде карточки с пошаговой инструкцией можно будет найти в боксе с ежедневно доставляемым меню. Каждый из рецептов лично одобрен и проверен основательницей проекта Александрой Новиковой.

Готовить с Miele – здорово!
Готовить с Miele – здорово!

Miele знает, как сохранить идеальный баланс между полезными и вкусными блюдами. Так, например, подписчики сервиса и владельцы приборов Miele смогут научиться готовить черничный пирог – для простого рецепта рекомендуют использовать режим духового шкафа Miele «Верхний/нижний жар». А благодаря режиму «Интенсивное выпекание» мы можем сразу выкладывать начинку в основу и ставить пирог в духовой шкаф – без страха, что жидкая начинка не даст тесту пропечься. Следуя еще одному рецепту, всего за 55-60 минут вы научитесь печь пшенично-ржаной темный хлеб: для этого замешиваем тесто и помещаем его в комби-пароварку Miele, выбрав режим «Подъем дрожжевого теста» – так оно быстрее поднимется и при этом не заветрится. Также Miele раскроет секрет приготовления морковного супа в пароварке всего за 40-50 минут. Рецепт прост: овощи с овощным бульоном следует готовить в режиме «Приготовление на пару» при 100 °C в течение 12–15 минут, после чего пюрировать.

Среди прочих рецептов: салат из манго с креветками, филе судака с овощами, тунец на подушке из ароматного риса, торт захер, хумус и многое другое.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дочь Аркадия Новикова придумала, что делать, когда спрос на доставку готовых рационов падает
Дочь Аркадия Новикова придумала, что делать, когда спрос на доставку готовых рационов падает

Аналитики потребительского рынка зафиксировали существенное падение интереса к сервисам доставки готовых блюд на неделю. Спрос уменьшился на 40%. Впрочем, некоторые представители бизнеса относятся к ситуации с оптимизмом.

Аркадий Новиков открыл fine dining ресторан Artest. Что тут пробовать?
Аркадий Новиков открыл fine dining ресторан Artest. Что тут пробовать?

Улиточья икра, гарум из ежовика, пена из корочек пармезана. Новый ресторан авторской кухни ресторатор Аркадий Новиков открыл в партнёрстве с шеф-поваром Артемом Естафьевым, который вложился не деньгами, но талантом. Почему попасть сюда практически невозможно?

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Питер рулит! Неожиданные итоги национальной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2021
Питер рулит! Неожиданные итоги национальной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2021

Впервые в истории первую строчку всероссийского ресторанного рейтинга занял петербургский ресторан. Главную награду — переходящую серебряную чашу получила команда ресторана Birch во главе с шеф-поваром Хезретом-Арсланом Бердиевым. А в топ-10 лучших — еще три питерских проекта.

Экономная хозяйка

ГРУППА

Экономная хозяйка

Экономная хозяйка не только умеет вкусно накормить, не выходя за рамки семейного бюджета, но и знает, как уберечь себя от "кухонного рабства".

46 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях