Рыбный день: 3 суперблюда для праздника

Рыбный день: 3 суперблюда для праздника

Андрей Захарин
21 декабря 2016 г.

Самое время начинать генеральную репетицию рождественского или новогоднего застолья. Своими вариантами праздничных рыбных блюд с нами поделился Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn

Икра палтуса с копченой сметаной и луком
Икра палтуса с копченой сметаной и луком (Фото: предоставлено пресс-службой)
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Икра палтуса с копченой сметаной и луком
Икра палтуса с копченой сметаной и луком (Фото: предоставлено пресс-службой)
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)

Датская маринованная селедка в травах

Эта очень вкусная закуска - северный вариант любимой всеми селедки под шубой.

Датская маринованная селедка в травах

Икра палтуса с копченой сметаной и луком

3 компонента блюда: икра глубоководного атлантического палтуса, копченая сметана и карамельно-сладкое луковое пюре вместе дают идеальный баланс вкуса.

Икра палтуса с копченой сметаной и луком

Филе макрели гриль из норвежского моря

Макрель, или скумбрию, очень любят в нашей стране. У этой рыбы очень яркий, насыщенный вкус. Ее маринуют, солят, запекают. Попробуйте приготовить ее на гриле и подать к столу с красной икрой, сметаной и маслом из зеленого лука.

Филе макрели гриль из норвежского моря

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лосось горячего копчения с травами

Во Франции лосось теряется среди огромного разнообразия рыб. Тем не менее эта страна – один из крупнейших импортеров норвежского лосося, и французы относятся к нему весьма уважительно. А как ...

ГРУППА

Блюда из скумбрии

Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько недооцененная российскими кулинарами. Возможно, так сложилось из-за ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image