21 декабря 2016 / Андрей Захарин

Рыбный день: 3 суперблюда для праздника

Самое время начинать генеральную репетицию рождественского или новогоднего застолья. Своими вариантами праздничных рыбных блюд с нами поделился Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn

Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn
Икра палтуса с копченой сметаной и луком

Датская маринованная селедка в травах

Эта очень вкусная закуска  - северный вариант любимой всеми селедки под шубой.

Датская маринованная селедка в травах

Икра палтуса с копченой сметаной и луком

3 компонента блюда: икра глубоководного атлантического палтуса, копченая сметана и карамельно-сладкое луковое пюре вместе дают идеальный баланс вкуса.

Икра палтуса с копченой сметаной и луком

Филе макрели гриль из норвежского моря

Макрель, или скумбрию,  очень любят в нашей стране. У этой рыбы очень яркий, насыщенный вкус. Ее маринуют, солят, запекают.  Попробуйте приготовить ее на гриле  и подать к столу с красной икрой, сметаной и маслом из зеленого лука.

Филе макрели гриль из норвежского моря

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев