1. Главная
  2. Новости
По материалам открытых источников
26 ноября 2014 г.
Робоагентство Бал роботов объявило конкурс на лучшего сладкого робота

Робоагентство Бал роботов объявило конкурс на лучшего сладкого робота

По материалам открытых источников
26 ноября 2014 г.

Робоагентство Бал роботов совместно с журналом Гастрономъ объявил кулинарный конкурс Роботорт в рамках своего новогоднего проекта Робоёлка.

Роботорт
Роботорт (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Роботорт
Роботорт (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Роботорт
Роботорт (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Роботорт
Роботорт (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Для участия в конкурсе необходимо выполнить два условия:

  • испечь торт или пирог с изображением или в виде робота и в срок до 14 декабря отправить фотографию и рецепт своего творения на адрес konkurs@balrobotov.ru, указав при этом своё имя и контакты;
  • выложить фотографию своего торта в соц.сетях (Facebook, ВКонтакте, Instagram) с тремя хэштегами: #робоелка, #гастрономъ, #роботорт.

Фотографии гастрономических роботов будут выложены на сайте www.roboelka.ru, где 15 декабря начнется народное голосование. По его итогам будет определен обладатель Гран При конкурса, которого ждет подарок — приглашение на Робоёлку и невероятно стильный и красивый робот-пылесос Yujin Robot, который использует интеллектуальную систему уборки и расхода энергии, преодолевает высокие порожки.

Еще семеро участников, набравших наибольшее количество голосов, также получат пригласительные билеты (на две персоны) на Робоёлку — интерактивную сказку с участием робота Титана, которая будет проходить в Сокольниках с 15 декабря 2014 по 11 января 2015 года.

Кроме того, еще два робота-пылесоса и приглашения на представление в Сокольники получат авторы лучших роботортов по мнению редакции журнала Гастрономъ и главной звезды предстоящей Робоёлки — робота Титана. Фотосессия с ним, кстати, также ждет всех победителей конкурса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
180 + 20 мин

tymik

СТАТЬЯ

Фотографы журнала Гастрономъ стали победителями Первого турнира по фудстайлингу

Первый «фотогастрономический» турнир по фудстайлингу в России FoodStyle 2015 состоялся 24 марта 2015 года в Москве, в Центре Современного искусства и бизнеса Москва-Сокол. Победу одержали фотографы Гастронома — Екатерина Моргунова и Александр Подгорных.

Gastronom.ru

РЕЦЕПТ

Паштет из сельди с морковью в винном соусе

Вкусная закуска, которая готовится с минимум ингредиентов. Подавать паштет к гренкам или к обжаренным ломтикам хлеба, как намазку или как холодную закуску. Паштетом удобно наполнять тарталетки или делать мини-бутерброды для фуршетного стола.

30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image