Рейтинг@Mail.ru
Робоагентство Бал роботов объявило конкурс на лучшего сладкого робота

Робоагентство Бал роботов объявило конкурс на лучшего сладкого робота

16Комментировать

Робоагентство Бал роботов совместно с журналом Гастрономъ объявил кулинарный конкурс Роботорт в рамках своего новогоднего проекта Робоёлка.

Роботорт
Роботорт (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Роботорт
Роботорт (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Роботорт
Роботорт (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Роботорт
Роботорт (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Для участия в конкурсе необходимо выполнить два условия:

  • испечь торт или пирог с изображением или в виде робота и в срок до 14 декабря отправить фотографию и рецепт своего творения на адрес konkurs@balrobotov.ru, указав при этом своё имя и контакты;
  • выложить фотографию своего торта в соц.сетях (Facebook, ВКонтакте, Instagram) с тремя хэштегами: #робоелка, #гастрономъ, #роботорт.

Фотографии гастрономических роботов будут выложены на сайте www.roboelka.ru, где 15 декабря начнется народное голосование. По его итогам будет определен обладатель Гран При конкурса, которого ждет подарок — приглашение на Робоёлку и невероятно стильный и красивый робот-пылесос Yujin Robot, который использует интеллектуальную систему уборки и расхода энергии, преодолевает высокие порожки.

Еще семеро участников, набравших наибольшее количество голосов, также получат пригласительные билеты (на две персоны) на Робоёлку — интерактивную сказку с участием робота Титана, которая будет проходить в Сокольниках с 15 декабря 2014 по 11 января 2015 года.

Кроме того, еще два робота-пылесоса и приглашения на представление в Сокольники получат авторы лучших роботортов по мнению редакции журнала Гастрономъ и главной звезды предстоящей Робоёлки — робота Титана. Фотосессия с ним, кстати, также ждет всех победителей конкурса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фотоконкурс Семейные ценности
Фотоконкурс Семейные ценности

Чудесный сайт supersadovnik.ru проводит очень душевный фотоконкурс. Мы не могли о нем не рассказать!

Баклажаны, запеченные с сыром, чесноком и помидорами
Баклажаны, запеченные с сыром, чесноком и помидорами

Баклажаны, запеченные с сыром, чесноком и помидорами можно оформить и подать очень красиво, разрезав баклажаны особым образом — веером. Тогда каждый баклажан будет отдельной порцией. Разумеется, при таком подходе важно, чтобы все баклажаны были ровными, одинакового небольшого размера. Оптимально — по 250 граммов, но можно ориентироваться на аппетит каждого конкретного человека. Несмотря на свой немного вычурный вид, блюдо готовится несложно. Баклажаны выбирайте плотненькие, с мелкими семенами. Помидоры — чем вкуснее, тем лучше. Сыр подойдет любой легкоплавкий.

1 ч

EKor

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
На сковороде не горит: как сделать топленое масло дома
На сковороде не горит: как сделать топленое масло дома

Топленое масло — это чистейший молочный жир, который получается из сливочного масла при его нагревании и растапливании. Такое масло не горит и не дымит при нагревании, отлично подходит для жарки и хорошо хранится. В нем есть витамины, легкоусвояемые жирные кислоты и совсем нет лактозы. Рассказываем, как приготовить топленое масло в домашних условиях.

Виктория Батищева

Суп из свежих белых грибов
Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов — не то первое, которым можно просто утолить голод и забыть сразу, покинув стол. Это настоящий кулинарный шедевр, обладающий фантастическим ароматом и незабываемым вкусом. Да и вообще блюда, которые готовятся с белыми грибами, кажется, просто обречены на успех. Однако к рецепту этого супа мы подошли максимально бережно, не перегружая состав лишними ингредиентами и используя те, что не заглушают «звучание» главного продукта. Лук, немного чеснока, вермишель и топленое масло, сливочные ноты которого просто необходимы, когда речь идет о белых грибах.

50 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Екатерина Мажирина
Екатерина Мажирина30 декабря 2014 г.

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ МУЖЕСТВЕННО ТЕРПЕЛИ ВСЕ НАШИ НЕДОВОЛЬСТВА! ОРГАНИЗАТОРЫ РОБОЕЛКИ ВСЕ РЕШИЛИ, И МЫ ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ!

Милош Баночка
Милош Баночка30 декабря 2014 г.

Михаил, в реальности мы - лишь информационные партнёры. Никакие работы участников редакции Gastronom.ru не были предоставлены. Всё, что касается конкурса, можно уточнять по контактам, указанным на этой странице: http://balrobotov.ru/contacts.shtml Звоните.

MIKHAIL-POPKOV30 декабря 2014 г.

Добрый день! Скорее всего все вопросы посыпались в комментариях к статье выше, потому что в ней прямым текстом указано:"Робоагентство Бал роботов объявило конкурс на лучшего сладкого робота. Робоагентство Бал роботов совместно с журналом Гастрономъ объявил кулинарный конкурс Роботорт в рамках своего новогоднего проекта Робоёлка." Также там написано, что редакция журнала будет выбирать одного из трех победителей. А контакты организаторов конкурса отсутствуют, в т.ч. и в ссылках в статье. Поэтому все вопросы и возмущение обратились в сторону одного единственного источника информации - вашего журнала...

Милош Баночка
Милош Баночка30 декабря 2014 г.

Настоящим редакция сайта Gastronom.ru объявляет, что не имеет никакого отношения к этому мероприятию, описанному конкурсу и тем более к методам его проведения организаторами. Вся информация, которая нам предоставлена, уже озвучена. Дальнейшие претензии можно предъявлять организаторам, предоставившим нам информацию. Уважаемые пользователи Gastronom.ru, нам остаётся извиниться за то, что на нашем сайте была размещена информация об мероприятии, которое было проведено таким образом.

-М- (гость)

29 декабря 2014 г.

Нет пока... Не удивлюсь, если опять наврут)

Милош Баночка
Милош Баночка29 декабря 2014 г.

Обещали объявить либо у себя на сайте, либо в соцсетях сегодня, 29 декабря.

Екатерина Мажирина
Екатерина Мажирина28 декабря 2014 г.

НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ПОД НОВЫЙ ГОД ОБЪЯВЯТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РОБОЕЛКИ=РОБОТОРТА! МЫ ЖЕ СДЕЛАЛИ ВСЕ ,ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ПО ПРАВИЛАМ КОНКУРСА И НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО КОЛИЧЕСТВА НЕ НАБРАЛОСЬ... КАК ОБЪЯСНИТЬ ДЕТЯМ? ПУСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО СКАЖУТ...

Потенциальный участник (гость)

26 декабря 2014 г.

Добрый день! Дааа, давненько я не встречала настолько бездарно проведённого конкурса((( То у них технические причины, то мало участников, то ещё какие-то тупые отмазки( И при этом НИ СЛОВА на официальном сайте, ни про конкурс, ни про их же косяки! А участники, угробившие минимум день (а то и побольше!) на это позорище, должны ещё сами на каких-то левых сайтах искать информацию, т.к. организаторы оказались не в состоянии у себя её выложить! В общем, облажались вы ацки(((

MIKHAIL-POPKOV24 декабря 2014 г.

Спасибо за ответ! А итоги будут подведены на вашем сайте? И каковы сроки проведения данного конкурса? В условиях указаны только сроки отправки фото и рецепта... где-то есть полные правила проведения этого конкурса? Заранее спасибо за информацию)

Милош Баночка
Милош Баночка24 декабря 2014 г.

Михаил, нам тоже не всё понятно. Могу предположить, что участников оказалось меньше, чем предполагалось ранее, поэтому конкурс и проходит так "неявно". В любом случае, итоги пока не подведены. Победители, конечно, будут объявлены публично.

MIKHAIL-POPKOV24 декабря 2014 г.

Скажите, пожалуйста, а результаты будут где-то объявлены? Чтобы понимать был ли конкурс в итоге... совсем ничего непонятно с его организацией...

Natali10122 декабря 2014 г.

Добрый день! Очень жаль, что не будет голосования. Мне бы хотелось посмотреть все работы участников. Можно ли это сделать?

Милош Баночка
Милош Баночка19 декабря 2014 г.

Как нам пояснили в Робоагентстве, по техническим причинам подведение итогов переносится на неделю. Народного голосования не будет. На следующей неделе с победителями свяжутся организаторы и передадут подарки.

Михаил (гость)

18 декабря 2014 г.

Добрый день! Мы тоже не можем найти где же проходит голосование за лучшего робота. А сегодня уже 18-е... Подскажите, пожалуйста, где проходит конкурс?

Екатерина Мажирина
Екатерина Мажирина17 декабря 2014 г.

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА БУДЕТ ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ПО РОБОТАРТАМ

Екатерина Мажирина
Екатерина Мажирина15 декабря 2014 г.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ 15 ДЕКАБРЯ, НО НА САЙТЕ РОБОЕЛКИ НЕ ВЫВЕШЕНО ЕЩЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА РОБОТОРТ. СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях