Рейтинг@Mail.ru
gastronom
12 декабря 2014 г.
Фотоконкурс Семейные ценности

Фотоконкурс Семейные ценности

gastronom
12 декабря 2014 г.
1Комментировать

Чудесный сайт supersadovnik.ru проводит очень душевный фотоконкурс. Мы не могли о нем не рассказать!

конкурс, фотоконкурс, семейные ценности, supersadovnik.ru
конкурс, фотоконкурс, семейные ценности, supersadovnik.ru (Фото: shutterstock )

Для каждого из нас главное в жизни – это семья, дети и дом. Поэтому мы стремимся сохранить в своей памяти бесценные мгновения семейного счастья... или запечатлеть такие моменты навсегда на фотографиях.

Расскажите о своем семейном счастье: присылайте фотоснимки, на которых вы и ваши близкие делаете что-то вместе и просто наслаждаетесь обществом друг друга.

Ваши фотоистории уже ждут на сайте supersadovnik.ru.

Желаем удачи!

С Наступающим!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Семейные ценности: что это такое, и как их передавать из поколения в поколение
Семейные ценности: что это такое, и как их передавать из поколения в поколение

28 октября в России отмечается день бабушек и дедушек, и это отличный повод еще раз признаться им в любви и покрепче обнять. Уважение к старшему поколению – одна из тех ценностей, которую хочется привить ребенку. Рассказываем, почему вообще семейные ценности так важны, из чего они складываются, и как правильно передавать их детям.

Тирольский пирог с вишней
Тирольский пирог с вишней

Тирольский пирог с вишней — это не просто десерт, а настоящее путешествие в сердце Альп! Сочетание сочной ягодной начинки и рассыпчатой основы — это классика, будто созданная аккурат для душевного чаепития с родными. Тирольский пирог с вишней удивительно прост в исполнении, а результат вас точно не разочарует. Десерт тесно связывают с именем австрийского императора Франца Иосифа, который впервые попробовав пирог, навсегда влюбился в его нежный вкус. Хотите порадовать близких? Приготовьте тирольский вишневый пирог — и в доме станет гораздо уютнее и теплее. Ниже вас ждет пошаговый рецепт вкуснейшего тирольского пирога.

Сванская соль

ПРОДУКТ

Сванская соль

Сванская соль — уникальный продукт из богатой коллекции грузинской кухни. Он сочетает в себе морскую или каменную соль и характерный для региона букет зелени, пряностей и приправ. Есть в нем уцхо-сунели, чеснок, кориандр, пажитник сенной (фенугрек), острый перец, укроп, иногда хмели-сунели и другие ингредиенты. Внешне смесь выглядит как рыхлый порошок песочно-зеленого оттенка, с крупными вкраплениями высушенного чеснока и трав.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Фотографы журнала Гастрономъ стали победителями Первого турнира по фудстайлингу
Фотографы журнала Гастрономъ стали победителями Первого турнира по фудстайлингу

Первый «фотогастрономический» турнир по фудстайлингу в России FoodStyle 2015 состоялся 24 марта 2015 года в Москве, в Центре Современного искусства и бизнеса Москва-Сокол. Победу одержали фотографы Гастронома — Екатерина Моргунова и Александр Подгорных.

gastronom

Соленые грузди (холодным способом)
Соленые грузди (холодным способом)

Соленые грузди – настоящий деликатес. Приготовленные холодным способом, они получаются плотными, в меру солеными и очень ароматными. При этом прекрасно держат форму и сохраняют характерный грибной хруст. Существует множество видов груздей – белые, черные, золотисто-желтые, болотные и т. д. Все они считаются съедобными, однако именно белый груздь особенно ценится гурманами по всему миру. Обращаем ваше внимание, что соль в этом рецепте – главный консервант, поэтому уменьшать ее количество не следует. Если готовые грибы кажутся вам слишком солеными, перед подачей на стол ненадолго положите их в холодную воду, а затем хорошо обсушите.

1 ч

gastronom

Как пожарить фарш: 10 вкусных блюд для будней и праздников
Как пожарить фарш: 10 вкусных блюд для будней и праздников

Мясной фарш — продукт универсальный. С ним можно приготовить ни один десяток вкуснейших блюд, чтобы без особого труда накормить даже большую голодную компанию. Разберемся, как пожарить фарш на сковороде, в сотейнике, в мультиварке. А еще поделимся лучшими проверенными рецептами с фаршем.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Кристина Леонова
Кристина Леонова22 декабря 2014 г.

Очень интересно! спасибо!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях