Ресторан КРАБОLOVE: доступные рыба и морепродукты в авторском исполнении

Ресторан КРАБОLOVE: доступные рыба и морепродукты в авторском исполнении

gastronom
05 июля 2019 г.
0Комментировать

Шеф Николай Бакунов открыл рыбный ресторан КРАБОLOVE с предельно доступными ценами. В рамках проекта Николай планирует применить отработанную формулу: профессиональный подход к выбору продуктов и умение виртуозно задействовать в классических рецептах модные кулинарные техники.

Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)

Рыба и дары моря здесь предлагаются по ценам, которые может позволить себе каждый. В разные отсеки аквариума рассажены огромные дальневосточные («Хасанские» – от 70 р.) и калиброванные фермерские устрицы, морские ежи и черноморские мидии, лобстеры и креветки. Но главная любовь и фирменный специалитет – это, конечно, камчатские крабы: краб как он есть (550 р./100 г), нога краба (980 р.), салат из киноа с томатами и крабом (680 руб.), крабкейк с мягким крабом и картофельным пюре (920 р.). Шеф-сомелье Андрей Нечаев под любое блюдо порекомендует идеально подходящую позицию, в том числе и из раздела вин по бокалам – здесь цены вообще от 200 р./порция.

Есть и любопытные авторские блюда: так, давно отработанную на десертах и популярную в мировой гастрономии технику создания блюд в 3D, Николай перенес и в другие разделы меню.

В меню «КРАБОLOVE» собрана коллекция авторских хитов Бакунова – на радость всем, у кого давно сформирована зависимость от черных пельменей с нельмой, сливочного фондю с крабом и северными креветками, острого пряного карпаччо или фирменного шоколадного торта.

Правильный антураж еде создает уютная и тихая летняя веранда, оформленная в средиземноморском стиле – белый пол и мебель, синие и полосатые подушки, заросли зелени и цветов. По пятницам и выходным дням за музыкальное сопровождение будут отвечать Dj Fomichev & Dj Pahomoff.

Средний счет: 1500-2000 руб.

Адрес ресторана: Ленинградский пр. 24А

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Деликатесы в охотку. Новый рыбный ресторан с очень демократичными ценами
Деликатесы в охотку. Новый рыбный ресторан с очень демократичными ценами

В Москве на Маросейке открылся ресторан "Охотка", который станет флагманом будущей сети демократичных рыбных ресторанов. Попробовать магаданские деликатесы здесь может позволить себе каждый: средний счет не превышает 800 рублей.

Лангустин

ПРОДУКТ

Лангустин

Лангустины – это бледно-оранжево-розовые ракообразные, похожие на креветок, но с двумя клешнями. Они также имеют сходство с омарами, только по размеру намного меньше. Некоторые шеф-повара говорят, что это баскетболисты в мире морепродуктов, поскольку у них «только одни ноги и руки».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях