5 июля 2019 / gastronom

Ресторан КРАБОLOVE: доступные рыба и морепродукты в авторском исполнении

Шеф Николай Бакунов открыл рыбный ресторан КРАБОLOVE с предельно доступными ценами. В рамках проекта Николай планирует применить отработанную формулу: профессиональный подход к выбору продуктов и умение виртуозно задействовать в классических рецептах модные кулинарные техники.

Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE

 Рыба и дары моря здесь предлагаются по ценам, которые может позволить себе каждый. В разные отсеки аквариума рассажены огромные дальневосточные («Хасанские» – от 70 р.) и калиброванные фермерские устрицы, морские ежи и черноморские мидии,  лобстеры и креветки. Но главная любовь и фирменный специалитет – это, конечно, камчатские крабы: краб как он есть (550 р./100 г), нога краба (980 р.), салат из киноа с томатами и крабом (680 руб.), крабкейк с мягким крабом и картофельным пюре (920 р.). Шеф-сомелье Андрей Нечаев под любое блюдо порекомендует идеально подходящую позицию, в том числе и из раздела вин по бокалам – здесь цены вообще от 200 р./порция.

Есть и любопытные авторские блюда: так, давно отработанную на десертах и популярную в мировой гастрономии технику создания блюд в 3D, Николай перенес и в другие разделы меню. 

В меню «КРАБОLOVE» собрана коллекция авторских хитов Бакунова – на радость всем, у кого давно сформирована зависимость от черных пельменей с нельмой, сливочного фондю с крабом и северными креветками, острого пряного карпаччо или фирменного шоколадного торта.

Правильный антураж еде создает уютная и тихая летняя веранда, оформленная в средиземноморском стиле – белый пол и мебель, синие и полосатые подушки, заросли зелени и цветов. По пятницам и выходным дням за музыкальное сопровождение будут отвечать Dj Fomichev & Dj Pahomoff.

Средний счет: 1500-2000 руб.

Адрес ресторана: Ленинградский пр. 24А

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев