Рейтинг@Mail.ru
Ресторан КРАБОLOVE: доступные рыба и морепродукты в авторском исполнении

Ресторан КРАБОLOVE: доступные рыба и морепродукты в авторском исполнении

gastronom
05 июля 2019 г.
0Комментировать

Шеф Николай Бакунов открыл рыбный ресторан КРАБОLOVE с предельно доступными ценами. В рамках проекта Николай планирует применить отработанную формулу: профессиональный подход к выбору продуктов и умение виртуозно задействовать в классических рецептах модные кулинарные техники.

Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)

Рыба и дары моря здесь предлагаются по ценам, которые может позволить себе каждый. В разные отсеки аквариума рассажены огромные дальневосточные («Хасанские» – от 70 р.) и калиброванные фермерские устрицы, морские ежи и черноморские мидии, лобстеры и креветки. Но главная любовь и фирменный специалитет – это, конечно, камчатские крабы: краб как он есть (550 р./100 г), нога краба (980 р.), салат из киноа с томатами и крабом (680 руб.), крабкейк с мягким крабом и картофельным пюре (920 р.). Шеф-сомелье Андрей Нечаев под любое блюдо порекомендует идеально подходящую позицию, в том числе и из раздела вин по бокалам – здесь цены вообще от 200 р./порция.

Есть и любопытные авторские блюда: так, давно отработанную на десертах и популярную в мировой гастрономии технику создания блюд в 3D, Николай перенес и в другие разделы меню.

В меню «КРАБОLOVE» собрана коллекция авторских хитов Бакунова – на радость всем, у кого давно сформирована зависимость от черных пельменей с нельмой, сливочного фондю с крабом и северными креветками, острого пряного карпаччо или фирменного шоколадного торта.

Правильный антураж еде создает уютная и тихая летняя веранда, оформленная в средиземноморском стиле – белый пол и мебель, синие и полосатые подушки, заросли зелени и цветов. По пятницам и выходным дням за музыкальное сопровождение будут отвечать Dj Fomichev & Dj Pahomoff.

Средний счет: 1500-2000 руб.

Адрес ресторана: Ленинградский пр. 24А

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новый крабовый ресторан в Москве
Новый крабовый ресторан в Москве

На территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик» открылся ресторан Stone Crab. Концепция ресторана выстроена вокруг темы морепродуктов. Главный герой – снова краб.

На дне: в столице началась Moscow Restaurant Week
На дне: в столице началась Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 апреля в 80 лучших ресторанах Москвы можно будет попробовать 400 авторских блюд из рыбы и морепродуктов.

Почувствуй UMAMI: камчатский краб и морепродукты на Усачевском рынке
Почувствуй UMAMI: камчатский краб и морепродукты на Усачевском рынке

UMAMI Moscow — новый ресторан, открывшийся на втором этаже Усачевского рынка, со свежей рыбой, крабами и морепродуктами.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Привет! «Держи Краба!»
Привет! «Держи Краба!»

Общероссийский фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!» пройдет с 15 по 30 октября. Попробовать краба по специальной цене можно будет в более чем 20 городах от Москвы до Владивостока: в фестивале примет участие 71 ресторан.

CRABBER: новый ресторан от Аркадия Новикова
CRABBER: новый ресторан от Аркадия Новикова

В конце октября на первом этаже Башни на Набережной в Москва-Сити откроет свои двери новый гастрономический проект Novikov Group - Crabber. Философия ресторана: морепродукты на каждый день.

Богатый улов Аркадия Новикова
Богатый улов Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков открыл на Черемушкинском рынке ресторан «Улов», проект про рыбу и морепродукты.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях