CRABBER: новый ресторан от Аркадия Новикова

В конце октября на первом этаже Башни на Набережной в Москва-Сити откроет свои двери новый гастрономический проект Novikov Group - Crabber. Философия ресторана: морепродукты на каждый день.

 Ресторан CRABBER
Аркадий Новиков и  Камель Бенмамар

Кухню CRABBER возглавил Камель Бенмамар,  который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».

Главное место в меню отведено простой и понятной еде по доступным ценам с акцентом на  морепродукты. Тут и наваристый японский суп рамен,  лапшу для которого будут готовить на открытой кухне ресторана, и бургеры и роллы с мясом камчатского краба на ароматных воздушных булочках, приготовленных в собственной пекарне, и закуски с салатами в лучших традициях smart comfort food и даже испанский чуррос - главная рекомендация шеф-повара на десерт.

Заманчивое меню поддерживает богатая винная карта с большим выбором позиций по бокалам.    

Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint, на счету которого Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie. Ставшие уже классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, мозаикой с математическими и словесными знаками и красно-синей краболовной символикой. Еще один плюс нового заведения - собственный подъезд к ресторану с набережной и парковка.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев