1. Главная
Наталья
24 ноября 2016 г.
Приглашаем в гости

Приглашаем в гости

Наталья
24 ноября 2016 г.

Говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь».Тогда почему бы не собрать за праздничным столом лучших друзей? Устройте мобильную новогоднюю вечеринку: пусть гости оценят изысканный фуршет, а громоздкий стол не помешает шумным играм и веселью!

Фуршетный стол требует особого внимания к сервировке. Если вы не можете создать атмосферу праздника с помощью эффектных блюд, украсьте фудкорт зимними композициями. Еловые ветви и шишки, свечи, имитация снега и корзинка в центре стола, наполненная подарками, создадут новогоднее настроение собравшимся. Украсьте дом мерцающими гирляндами. Для барного уголка на фуршетном столе прекрасно подойдет Медовуха "М" с разными вкусами.

Основные детали

  • Венок
  • Свечи
  • Гирлянды
  • Алюминиевые ведерки
  • Искусственный снег
  • Корзинка для подарков
  • Искусственный снег
  • Маленькие ветки ели
  • Упаковочная бумага
  • Маленькие шарики
  • Аксессуары для фотозоны

Такая елочка собственного изготовления вызовет фурор у ваших гостей, ведь каждый захочет получить новогоднее предсказание. Сделать ее очень просто. Главное, вложить в каждый шарик записочку с добрыми пожеланиями, а потом надуть и повесить. И пусть гости сами решают, как узнать, что их ждет в новом году.

Новогодняя вечеринка не лучший повод для селфи. Рассматривая на фото счастливые лица друзей, вы будете с удовольствием вспоминать этот праздник. Организуйте небольшую специальную зону для веселых фотосессий. Не помешают маски и бороды, яркие колпаки и даже костюмы. Не сомневайтесь – воспоминаний наберется на целый альбом.

Меню

Какой бы многолюдной не была ваша новогодняя компания, индивидуальный подход все заметят. Порционный салат с тунцом и яблоками в обычных стеклянных стаканчиках порадует каждого и станет украшением праздничного стола.

Пока главное застолье не началось, предложите прибывающим гостям легкий аперитив. Паштет из копченой рыбы – отличная закуска для такого случая. Подавайте его в ведерке, а вокруг разложите крекеры. Красиво, вкусно, легко!

Брусничный соус - то, что нужно к мясу, особенно, если вы сделали этот соус сами. Шашлыки, для удобства гостей и экономии места, подавайте в алюминиевых ведерках. Домашний соус не забудьте поставить рядом, похвала вам обеспечена.

Фуршет – удобный вариант новогодней вечеринки в квартире, где нет возможности посадить всех гостей за стол. Мы предлагаем пойти еще дальше – пусть гости готовят себе сами! Конструктор для сэндвичей это большой поднос с мясной и сырной нарезкой, салатами и овощами. В плошках – соусы на выбор. Собирай, да ешь!

Хотите, чтобы ваш десерт разобрали в считанные минуты? Испеките побольше имбирного печенья и сложите из него новогоднюю елочку. Гости начнут разбирать ее с самой верхушки, чтобы добраться до основания. Ведь там, под последним имбирным печеньем счастливчику достанется бумажка с новогодним предсказаньем.

Список покупок

10 ЗАКУСОК К МЕДОВУХЕ "М"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной тартар
Мясной тартар

Местом происхождения tartar de boeuf является юг Франции, что вполне справедливо. Именно пиренейская говядина считается самой ценной. Ведь ее нет необходимости морозить, как новозеландскую или аргентинскую, чтобы везти за тридевять земель. А свежий горный воздух и нежнейшая пиренейская трава придают ей неземной вкус. Конечно, если вы смелый патриот и не боитесь употреблять мясо с рынка в сыром виде, то можете попробовать приобрести для тартара отечественную коровку. Оно подходит для тартара больше, чем для стейков. Но поверьте, ничего невозможного нет, и в Москве при соответствующих знаниях, связях и сноровке можно отыскать именно пиренейскую говядину. Во многих французских ресторанах подают отдельно мясной фарш и отдельно все остальное. А потом либо смешивают это в присутствии клиента, либо предоставляют сделать это вам самим. Существует еще так называемый «королевский тартар», который отличается от обычного маленькой горкой черной икры сверху. Но нам кажется, что использовать черную икру можно с большей пользой. Кстати, если вы наивно полагали, что стейк тартар – это обычная котлета, которую и жарить не надо, то есть блюдо быстрого приготовления, вы глубоко ошибались – его еще придется порубить, обязательно вручную.

15 мин

gastronom

Язычки ягненка с капустой пакчой

РЕЦЕПТ

Язычки ягненка с капустой пакчой

Языки ягненка - самое настоящее лакомство. Восточный деликатес шеф-повар ресторана "Дружба" Иван Яковлев представляет в европейской подаче, а для пущего смака еще кладет к нему в тарелку пакчой. Такому изысканному угощению порадуются даже те, кто прохладно относится к субпродуктам.

Чашушули с бараниной на пиве

РЕЦЕПТ

Чашушули с бараниной на пиве

Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно с перцем, ароматными травами и специями. Обычно это блюдо подается без гарнира, с лавашом или лепешками, которыми принято макать в наваристый соус чашушули. Предлагаю приготовить это вкусное мясное блюдо с небольшой импровизацией - с добавлением пива, которое придает этому блюду неповторимый вкус, мягкий и острый одновременно.

1 ч 30 мин

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях