Новый год в виде фуршета

Новый год в виде фуршета

gastronom
26 ноября 2015 г.

Новогодний стол– это совсем не обязательно место, вокруг которого нужно сидеть. Всю праздничную ночь гости могут танцевать, развлекаться и иногда подходить к столу, чтобы взять такие разные, красивые, интересные, сытные и удобные для еды закуски.

Правильный подход
Правильный подход (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
Правильный подход
Правильный подход (Фото: shutterstock )
Правильный подход
Правильный подход (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
Правильный подход
Правильный подход (Фото: shutterstock )

Фрикадельки из баранины с йогуртовым соусом

Фаршированные яйца Цезарь

Дип-паштет из печенки

Креветочный дип

Горячие узелки

Конвертики с шпинатом и фетой

Курага с фисташками в беконе

При подготовке к новогоднему застолью продумайте порядок действий: если подойти к делу с умом, большинство блюд можно подготовить заранее, а перед подачей довести до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Макароны, фаршированные сыром

Макароны, фаршированные сыром, — превосходная закуска как с точки зрения «архитектуры» (внешнего вида), так и с точки зрения вкуса. Что особенно приятно, готовится это блюдо невероятно просто и быстро. Пикантная заправка с винным уксусом придает вкусу закуски особенно насыщенные, яркие ноты. Орехи же отвечают за выразительную текстуру блюда. К тому же они идеально сочетаются с голубым сыром, который входит в начинку макаронных изделий. Не закуска, а просто праздник какой-то! Кстати, «ракушки» действительно будут эффектно смотреться на столе, накрытом в честь дня рождения или другого семейного торжества.

10 мин + 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Блинчики с икрой и кремом из авокадо

Икра с блинами – классика русской кухни. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Праздничное ассорти из трёх закусок

Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.

35 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image