20 марта 2017 / gastronom

Phill’s Cheesesteaks - новый формат уличной еды из Филадельфии

В Москве открылся корнер c новым для столицы американским стрит-фудом - чизстейками.  Cheesesteak - это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус.

Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks

Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть заведение с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза – в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам. В итоге в меню вошли 6 чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариантах на выбор – с мраморной говядиной или с куриной грудкой.

В чизстейк  «Классика»  входит нарезанная и обжаренная мраморная говядина или куриная грудка, жареный лук и соус чизвиз. «Два сыра»  готовят из мяса, жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра.  В «Азиатском» на мясо и соус чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом. «Острый» – это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука, соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» – это уже другая классика сырного стейка,  с беконом.  

Есть в меню и авторский   «Phill’s стейк», который готовится  с курицей и говядиной, подается с фирменным соусом, солеными огурцами, свежими помидорами и луком фри.

Булочки HOAGIE ROLL для чизстейков выпекают по специальному рецепту. Фирменный соус чизвиз готовится на основе нескольких сыров ровно так, как это делают в Филадельфии.

В Phill’s Cheesesteaks  также  можно заказать различные супы, салаты  и закуски - куриные стиксы с соусом карри, сырные стиксы, куриные крылышки, картофель фри в классическом исполнении, с соусом чизвичз или беконом.

В пивной карте Phill’s представлено 8 сортов драфта и более 40 позиций бутылочного крафта.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев