Апрельский номер журнала Гастрономъ

Апрельский номер журнала Гастрономъ

gastronom
25 марта 2015 г.

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

Гастрономъ
Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Одной из центральных тем номера, конечно же, стала Пасха. Шеф-повар Гастронома Алексей Карпов подробно рассказал о том, как приготовить пасхального кролика, а шеф-кондитер сети семейных кафе АндерСон Юлия Евтигнеева поделилась рецептами тематических десертов — кулича, кексов, марципанового теста и пасхального печенья. Есть в номере и рецепт творожной пасхи.

Одной из главных героинь номера стала актиса московского театра Мастерская Петра Фоменко Ксения Кутепова. Она не только рассказала о своей работе, но и поделилась рецептом салата с артишоками и жареным сыром.

Другие темы номера — петербургская кухня, леденцовая диета, гастрономические шедевры Португалии, кухня в сети, фургоны с едой, экономное питание, сезон спаржи, коктейли ресторана Никуда не едем, путешествие в Страну Басков.

Спрашивайте новый, апрельский номер Гастронома в магазинах и газетных киосках вашего города!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Октябрьский Гастрономъ
Октябрьский Гастрономъ

В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях