Рейтинг@Mail.ru
Апрельский номер 2015 года журнала Гастрономъ

Апрельский номер 2015 года журнала Гастрономъ

gastronom
25 марта 2015 г.
2Комментировать

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

Гастрономъ
Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Одной из центральных тем номера, конечно же, стала Пасха. Шеф-повар Гастронома Алексей Карпов подробно рассказал о том, как приготовить пасхального кролика, а шеф-кондитер сети семейных кафе АндерСон Юлия Евтигнеева поделилась рецептами тематических десертов — кулича, кексов, марципанового теста и пасхального печенья. Есть в номере и рецепт творожной пасхи.

Одной из главных героинь номера стала актиса московского театра Мастерская Петра Фоменко Ксения Кутепова. Она не только рассказала о своей работе, но и поделилась рецептом салата с артишоками и жареным сыром.

Другие темы номера — петербургская кухня, леденцовая диета, гастрономические шедевры Португалии, кухня в сети, фургоны с едой, экономное питание, сезон спаржи, коктейли ресторана Никуда не едем, путешествие в Страну Басков.

Спрашивайте новый, апрельский номер Гастронома в магазинах и газетных киосках вашего города!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»

Как отмечают Пасху в разных странах мира? Как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в Италии? Что испечь на завтрак для всей семьи? Ответы на эти и другие кулинарные вопросы ищите в апрельском выпуске журнала «Гастрономъ».

Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»
Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»

Как приготовить самый вкусный кулич и творожную пасху, которая точно получится? Что придумать из вареных яиц, оставшихся после праздника? Как быстро замариновать мясо и какие легкие закуски организовать для пикника? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в весеннем выпуске журнала «Гастрономъ».

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вышел новый номер Гастронома
Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Фотографы журнала Гастрономъ стали победителями Первого турнира по фудстайлингу
Фотографы журнала Гастрономъ стали победителями Первого турнира по фудстайлингу

Первый «фотогастрономический» турнир по фудстайлингу в России FoodStyle 2015 состоялся 24 марта 2015 года в Москве, в Центре Современного искусства и бизнеса Москва-Сокол. Победу одержали фотографы Гастронома — Екатерина Моргунова и Александр Подгорных.

gastronom

Новый номер журнала Коллекция рецептов посвящён выпечке

СТАТЬЯ

Новый номер журнала Коллекция рецептов посвящён выпечке

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов (№9/208, 2015). Он назвается Вкусная летняя выпечка.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Милош Баночка
Милош Баночка8 апреля 2015 г.

Оксана, очень приятно читать ваш комментарий! Спасибо, что вы с нами!

Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина5 апреля 2015 г.

Обложка весенняя...но вот настроение нет.Вот только глядя и читаю Ваш журнал сразу обо все забывается.Хочется готовить и творить вместе с Вами! Спасибо Вам за это.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях