Остаемся бранчевать: воскресные обеды в итальянских ресторанах

Остаемся бранчевать: воскресные обеды в итальянских ресторанах

Анна Куклина
19 октября 2017 г.

22 октября в рамках Московского гастрономического фестиваля в 10 итальянских ресторанах пройдут воскресные бранчи.

Butler
Butler (Фото: предоставлено пресс-службой)

В воскресенье, 22 октября, с 12 до 18 часов шеф-повара 10 московских ресторанов предложат своим гостям специальное меню бранчей по фиксированной цене.

В акции принимают участие рестораны:

  • Butler,
  • Bro & N,
  • Il Pomodoro,
  • Jamie's Italian,
  • La Bottega Siciliana,
  • LITRO,
  • Luciano,
  • Maritozzo,
  • Mushrooms,
  • OliOli,
  • Salumeria,
  • Балкон,
  • Моника,
  • Сыр.

Меню прекрасно подходит для неспешного воскресного дня, многие блюда рассчитаны на компанию. Всех гостей угостят газировкой с натуральным соком фруктов из Италии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Объявлен шорт-лист претендентов на получение Гран-при Московского Гастрономического Фестиваля

За неделю до окончания Московского Гастрономического Фестиваля, проходящего в столице в течение всего октября, жюри МГФ, состоящее из гастрономических журналистов, объявило свой шорт-лист претендентов на получение Гран-при.

Анна Куклина

Три корочки хлеба: сеты в самых дорогих ресторанах Москвы

В дорогой ресторан бывает страшно войти, кажется, что счетчик включается с того самого момента, как обходительный швейцар распахивает дубовую дверь с золочеными ручками. Почувствовать себя нуворишем за 1900 рублей можно до конца октября в 100 московских ресторанах, заказав сет Московского гастрономического фестиваля. Мы выбрали 10 самых солидных заведений-участников МГФ со средним чеком выше 3000 рублей.

Анна Куклина

5 хитов из сетов Московского Гастрономического Фестиваля

До 31 октября в 100 лучших ресторанах города проходит XII Московский Гастрономический Фестиваль, в рамках которого шеф-повара предлагают специальные дегустационные сеты. Некоторые блюда вы можете попробовать приготовить самостоятельно, чтобы оценить свои кулинарные способности.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image