Паприкаш из вешенок
Паприкаш вообще-то обычно делается из мяса. Но почему бы не приготовить вот такой – постный вариант паприкаша из грибов? Тем более, что мясистые вешенки отлично вписываются в классический рецепт.
![](https://images.gastronom.ru/zreKJSsADnfCrbSxZR6Ot5LWr7cSaVyJaK4hH6co1NM/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFiMDE3MTEyLWI4NDgtNDIzNS1iNTM2LTNjYTgxNmFiMjVjOC5qcGc.webp)
Паприкаш из вешенок
Тёплый салат из вешенок со шпинатом
Обязательно найдите для этого салата (рецепт здесь) нежные листочки молодого шпината (можно в смеси с другими плотными листьями). Выкладывая тёплые составляющие, старайтесь расположить их по краям, чтобы они не «сварили» листья.
![](https://images.gastronom.ru/5IbaEHUg9oi6_qL1a7UZNJ1Aa0UUvnhl6TA6uPFCXrA/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NkNWY5YTI3LTQ5NTItNDNiMS1iMTI3LWUzNWE4MDMxZWZiYi5qcGc.webp)
Тёплый салат из вешенок со шпинатом
Вешенки с цветной капустой
Мы почему-то редко готовим грибы с цветной капустой – всё больше с белокочанной. А ведь это такое изысканное сочетание! Сытно, нарядно, вкусно и времени отнимет совсем немного. Рецепт смотрите здесь.
![](https://images.gastronom.ru/nsL4rgrR1eIudG3GqrKRLEfIyN54ue4t0KjDjInJIUs/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QwNTkyNjE4LWIzNjItNGRkMC04NjEyLTEyMDM5MTA3OTQyZi5qcGc.webp)
Вешенки с цветной капустой
Слоёные пирожки с вешенками
Кто не любит пирожки с грибами? За вешенками не нужно ходить в лес, тратить время на вымачивание, отбирать и отбраковывать червивые... А результат ничуть не хуже, чем с лесными грибами! Попробуйте приготовить пирожки с вешенками и они вам, как мы предполагаем, понравятся.
![](https://images.gastronom.ru/hQjAgKXH610LDAMuHVe2AvFwQ8RTKS2m_rQsRLfORJs/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBkM2ZkZDAxLTJkOWItNDNlZC1hZjhkLTc5NGQ3NTcxOGM0Yy5qcGc.webp)
Слоёные пирожки с вешенками
Пока нет комментариев